Forester IV - SJ!

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Re: Forester 2013!

Понижайку походу убирают с механики, теперь полюбому выбора нет - придется брать цвт..

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Ноздря на капот, тоже для тюнинга.
Может быть Вы не в курсе, что существуют фронтальники, так сказать, которым не нужна "ноздря"? Модели машин на которых стоит фронтальник написать или сами в курсе?:roll:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

Да уже понятно, ноздря сползла под передний край капота при оставшемся положении интеркуллера там где он и был...

Здравствуйте, больной! на что жалуемся?... Голова болит....
А что повязка на ноге?... Сползла...

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Может быть Вы не в курсе, что существуют фронтальники, так сказать, которым не нужна "ноздря"? Модели машин на которых стоит фронтальник написать или сами в курсе?:roll:

Сами все в курсе, если фото подкапотного от этого модельного года то там видно, что стоит не фронтал, и если в варианте без ноздри не будет хватать охлаждения, проще для начала поставить капот с ноздрей, и остаться на гарантии чем огород городить и слетать с нее (ведь под фронтал надо не только сам фронтал, но и смену прошивки, а возможно и турбину, и пошло поехало...)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

serёga, Ага, инженеры на заводе полные чудаки на букву "м". По любому ноздря будет нужна.:roll::gigi:

будет презентация посмотрим, пока ничего непонятно, и возможен любой из 2-х вариантов. Чудаков там точно нет. просто на фото могут быть и не его фотографии с открытым капотом, а могут быть и капот от одного а двиг от другого, а может и с завода фронтал стоять? ведь дезу тоже исключать нельзя:)

и вообщем то что внутри что снаружи симпатичный аппарат, лишь бы для России турбоверсии, как остальные производители сертифицировали до 250.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Уважаемый Артёмыч! О чем я в курсе, Вам лучше и не знать. Перечислять турбо модели, на которых стоят фронтальники мне не нужно, на большинстве из них я ездил и половину имел в собственности.
А если вы не догнали мой пост, так объясняю просто. Ноздря на капоте субары - это некоторый фетиш, который выгодно отличал данную модель от других авто в потоке, с намёком на спорт. Теперь этого нет, и будет много желающих это восполнить.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Уважаемый Артёмыч! О чем я в курсе, Вам лучше и не знать. Перечислять турбо модели, на которых стоят фронтальники мне не нужно, на большинстве из них я ездил и половину имел в собственности.
А если вы не догнали мой пост, так объясняю просто. Ноздря на капоте субары - это некоторый фетиш, который выгодно отличал данную модель от других авто в потоке, с намёком на спорт. Теперь этого нет, и будет много желающих это восполнить.
Ваш пост "догнал". Это не Ваша? Ноздря на капоте присутствует.:icon_rolleyes:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Fyfgf7, Forester 2.5XS SG 06MY, который у Вас в подписи. Это атмосферник или турбо, просветите плиз?:icon_sorrys: Это я к Вашему ответу на счёт того, как Вы владели половиной модельного ряда автомобилей с турбиной.:)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Fyfgf7, Forester 2.5XS SG 06MY, который у Вас в подписи. Это атмосферник или турбо, просветите плиз? Это я к Вашему ответу на счёт того, как Вы владели половиной модельного ряда автомобилей с турбиной.

Да в подписи америкос атмосферник, и че? Это не как не влияет на то что у меня было, и есть сейчас с турбиной, причем с фронтальником.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Fyfgf7, Такая? Да... это круто, наверное было, 12-15 лет назад.
Да почти такая, и это было круто.

А это Вы сейчас все к чему?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

[QU. OTE=Fyfgf7;528655]Перечислять турбо модели, на которых стоят фронтальники мне не нужно, на большинстве из них я ездил и половину имел в собственности.
[/QUOTE]
А вот чё.:noflood:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Был этим летом у Вас в ЮФО. Там и сейчас это круто.:russian:

Тундравик

На тропе
2 Дек 2007
82
5
8
51
Салехард

Два года назад пересел на SH, с пожалуй самого харизматичного дорестайлингового SG, пересаживался тяжело. Но после двух лет, могу сказать что поверил в тезис, что Субару не стоит на месте и скаждым новым поколением становиться лучше! И я точно хочу встать в очередь на новый ХТ!!!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Два года назад пересел на SH, с пожалуй самого харизматичного дорестайлингового SG, пересаживался тяжело. Но после двух лет, могу сказать что поверил в тезис, что Субару не стоит на месте и скаждым новым поколением становиться лучше! И я точно хочу встать в очередь на новый ХТ!!!
А я наоборот совершенно не хочу слезать, как Вы выразились с пожалуй самого харизматичного дорестайлингового SG. Ранее владел Тойотой Калдиной 2003 модельного года. Новый форик внутри один в один, как она и мне не нравится совершенно. Как говориться на вкус и цвет, все фломастеры разные.

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41

Сорри если было)
Официальные фото нового Subaru Forester (10 фото)

Компания Subaru официально представила новый кроссовер Forester 4 поколения, дебют которого состоится 30 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Правда, продажи новинки на внутреннем рынке в Японии начнутся раньше на две недели.

tn.jpg

По сравнению с предшественником, автомобиль немного подрос в габаритах, но при этом остался совершенно узнаваем. Новый Форестер 2013 обзавелся иными бамперами, оптикой и решеткой радиатора как у Импрезы последнего поколения, а также колесными дисками с измененным рисунком.
auto-001.jpg

Длина кроссовера выросла на 35 мм и составляет теперь 4 595 мм (величина колесной базы прибавила 25 мм и достигла 2 640 мм). Ширина новинки 1 695 мм (+ 20 мм), высота – 1 795 мм (+15 мм). Увеличенные габариты позволили сделать более просторными салон и багажник. Объем последного вырос с прежних 450 до 488 литров.

auto-002.jpg

Интерьер новинки изменился более серьезно. В салоне совершенно другие передняя панель и руль, но при этом оформление центральной консоли и приборов уже знакомы, поскольку все это позаимствовано у более компактного кроссовера Subaru XV.

auto-003.jpg

На внутреннем рынке под капотом Subaru Forester 2014 предлагается два оппозитных движка объемом 2,0 литра. Безнаддувный вариант выдает 148 л.с. и агрегатируется в паре с 6-ступенчатой механикой, либо с вариатором. Версия этого мотора с турбонаддувом развивает 280 сил и сочетается только с вариатором.

auto-004.jpg

Для рынка Северной Америки в линейку движков для “Лесника” включены 2,5-литровый оппозит мощностью 170 л.с. и 2,0-литровый турбомотор, выдающий 250 “лошадей”. Последний доступен только в паре с вариатором, а для более скромного движка предлагается и шестиступенчатая механика.

Сведений о том, какие агрегаты предложат для европейской версии Субару Форестер 4 пока нет, но почти наверняка кроссовер обзаведятся дизелем. Также в будущем не исключено появление заряженной версии с шильдиком STi.

auto-006.jpg

auto-007.jpg

auto-008.jpg

auto-009.jpg

auto-010.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250