Forester IV - SJ!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Re: Forester 2013!

изменили цвет, сделали официальное фото - совершенно другой вид (вполне возможно, что криворукость фотографов-"шпионов" вина в раньшей непривлекательности):

e874ac9f54ea42b820d7dea663c5519c.jpeg

не пойму по фото в фарах есть полоски света или обман зрения :p

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
705402.jpg

это это за разводы на фарах???????

-Евгенич-, ну да..., на Дроме его обсирать начали: шляпа, кореец, что курили дизайнеры и т.д...http://news.drom.ru/Subaru-Forester-21628.html

Если честно, то мне он тоже не айс. Я считаю, что форестер, как авто с яркой чертой индивидуализма, закончился на рестайловом SG5. Но, с другой стороны, это моё личное ИМХО, не претендующее на объективность. =] А с каждой новой вариацией, форестер становится похож на простой, ничем не выделающийся кроссовер. Вон, даже ноздрю убрали (срамота!! :)). Утешает только то, что под компотом всё равно оппозитник, со всеми вытекающими. :rul:

З.Ы.: Да и всё равно это форестер, как же его не любить? :forester_forever:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

-Евгенич-, ну да..., на Дроме его обсирать начали: шляпа, кореец, что курили дизайнеры и т.д...http://news.drom.ru/Subaru-Forester-21628.html

да на дроме все обсирают что не марк 99г :sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
вот такой добрый комент с дрома
Такое ощущение что люди потерялись в 90х. Если Вам нравятся автомобили из тех лет то и собирайте хлам какие проблемы, вот только зачем обкакивать новинки автопрома если через несколько лет будите их эксплуатировать

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)

А с каждой новой вариацией, форестер становится похож на простой, ничем не выделающийся кроссовер.
есть те кто на старые вариации даже и не смотрел...а новый чем то, да зацепил)) sh-ей много кстати вижу на дороге...даже парой через чур))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Я такой...я на СГ облизывался, но мне он не подходил по салону. И турбу я не хотел, а атмо совсем вялый был, на мой взгляд.

есть те кто на старые вариации даже и не смотрел...а новый чем то, да зацепил)) sh-ей много кстати вижу на дороге...даже парой через чур))

Согласен, есть такие люди и немало. В принципе, как уже говорил, на объективность я не претендую, да и учитывая, что я с Владивостока - перед моими глазами практически вся история JDM прошла, с момента разрешения на ввоз. =] А по части SH ты прав - их реально много на дорогах. Да и новый форик, я думаю, будет популярен.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

ну SH то как обычно в самой жопе по каментам, SG мастхев понятно все текут, а но новый по любому лучше нынешнего SH , даже говорить нечего)))

нафига мы этого говна накупили, имею ввиду sh?))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

не по теме, но
коплю на новый _ progress: 0%
не значит что на новый форик ))
но и не значит что я не куплю новый рестал ))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Вот и у нас в городе: всё больше и больше..., а что хорошего-то? Заипали. Скоро как тигуанов будет.

заметил довольно много на sh, "девушек" за 40 катают его))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

заметил довольно много на sh, "девушек" за 40 катают его))
это, когда нормальные мужики бухают, их жены с пьянок забирают..., или втихаря катаются, пока они бухие...:sarcastic:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

А вообще-то женщин за рулем Форей - мало..., и это радует.:)

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Там любую новую машину обсирают...
Но при голосовании: нравится/ не нравится, не всегда большинство голосует, что не нравится.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Голосуют-то да, но этож дром
Ну, посмотри как голосуют по Хонде crv...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хренассе, мало... я постоянно хочу кому-нить аварийкой моргнуть, потом вижу очередную дородную тетю за 40 и желание моргать резко пропадает.
не знаю..., у нас такого, пока нет!

apossym, плюсмнога =]

Я знаю, это женский заговор!! :gigi: Они хотят потихоньку отжать у нас наши субы, чтобы мы им (женщинам) больше внимания уделяли. :daisy: Мужики, дадим дружный отпор женской экспансии!! :mad: Только вместе мы сможем их победить!! :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250