Forester IV - SJ!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Re: Forester 2013!

А у меня другой вопрос: как долго оно ездит. Они выжили из двух литрового мотора 280 пони и как это отразится на его ресурсе?

их 2-ки с такими характеристиками уже давно не новость, те же форики сф в комплектации стб сти с паспортными 240 при выхлопе и небольших доработках давали столько же, потом уже легаси с 2003 года уже паспортные столько же, и нормально, про импрезы сти там почти всегда так было, и поболее тоже было и есть, ездят машинки и работают, и все нормально там с ресурсом, но будут ли они в такой конфигурации в Европу поставлять, вот это не факт, 2 литра и 280 может остаться только для ждм

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

1. уже было в новостях, что для EUDM на Форике пойдет FA20DIT - 240 л.с.
2. надо нормальный бензин заливать - и проблем не будет. Лукойл уже вовсю бензин Евро-5 продаёт.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

1. уже было в новостях, что для EUDM на Лукойл уже вовсю бензин Евро-5 продаёт.
лукойл лукойлу рознь. Есть лукойловские заправки "центрнефтепродукт", а есть франшиза, где можно залить себе что угодно. по внешнему виду не отличаются.

Plutonium

Заблокирован

Посмотрим когда выйдет. Я на них сильно обижусь если они выпустят и заряженную почти сразу после старта. Еще посмотрим на эту без ступенчатую трансмиссию, что-то я ее приколы не понимаю. И кстати, вы обратили внимание на то, что у турбо больше нет ноздри на капоте? Это вообще пздц...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Посмотрим когда выйдет. Я на них сильно обижусь если они выпустят и заряженную почти сразу после старта. Еще посмотрим на эту без ступенчатую трансмиссию, что-то я ее приколы не понимаю. И кстати, вы обратили внимание на то, что у турбо больше нет ноздри на капоте? Это вообще пздц...
вариатор уже давно на субару ставят. А ноздря, по-моему, только у субару, тоеты, и доджа осталась остальные совершенно спокойно без нее обходятся.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

по виду мне больше чем SH нравится и задние фонари теперь не от рав4, а от хайлэндера - растем!
но вот увеличение размеров, а соответственно и ценника плюсом назвать не могу.
Да, дизайн неплох, мне SJ тоже внешне понравился :p ноздрю только зачем блин убрали??!!! :-(
Макс, так в длину он прибавит всего 35 мм :pardon: не почувствуем.
Зато багажник обещают значительно больше... неужто опять за счёт уменьшения места на 2-м ряду? :dz:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Вообще тема бОян, объединить бы её с "Новостями.."

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

А ноздря, по-моему, только у субару, тоеты, и доджа осталась
У Миника есчо)

Добавлено через 55 секунд
неужто опять за счёт уменьшения места на 2-м ряду
не, там в той теме показывали фотки брошюрки, в которйо наоборот указывается что место для ног увеличили до чего-то там

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Я видел с кулером под дыркой. Но то был JCW в прошлом кузове. Возможно, что на обычной S-ке фронтал.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Зато багажник обещают значительно больше... неужто опять за счёт уменьшения места на 2-м ряду?

вообще говоря, будет два варианта емкости багажника: 505 литров и 488 литров. Я так понимаю, что во втором случае полноразмерную запаску заменили докаткой, как на всех одноклассниках - вот и получили багажник.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

вообще говоря, будет два варианта емкости багажника: 505 литров и 488 литров. Я так понимаю, что во втором случае полноразмерную запаску заменили докаткой, как на всех одноклассниках - вот и получили багажник.
Читал. Но (на секундочку) в случае с СГ объём багажников пруля (докатка) и европейца (полноразмер) ИМХО абсолютно одинаковы. По крайней мере, высота фальшполов одинакова точно :D
Думается мне, что здесь что-то другое имеется в виду :trava:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Читал. Но (на секундочку) в случае с СГ объём багажников пруля (докатка) и европейца (полноразмер) ИМХО абсолютно одинаковы. По крайней мере, высота фальшполов одинакова точно :D

например ремкомплект, что последнее время встречается все чаще, и соответственно высвободившейся объем

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

люк/безлюк мэйби?...

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv

Новость Forester 2013 довольно обширна для обсуждения. ИМХО лучше вести ее здесь отдельно от темы новостей.

Какие принципиальные изменения двигателя ожидаются?
Вариатор как на легаси и аутбеке будет? Без изменений?
:icon_sorrys:
Извините если где-то писали.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Новость Forester 2013 довольно обширна для обсуждения. ИМХО лучше вести ее здесь отдельно от темы новостей.

Какие принципиальные изменения двигателя ожидаются?
Вариатор как на легаси и аутбеке будет? Без изменений?
:icon_sorrys:
Извините если где-то писали.

вариатор - с SI-драйвом (т.е наличие двух спорт-режимов) и поддержкой режима XMODE, т.е. с эмуляцией пониженного ряда передач для движения по бездорожью.

Собственно, сбылись мои "хотелки" :D

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

у мини, кажется, не ноздря, а подъе обман трудящихся, то есть, турбина у него есть, только воздух берется не из ноздри, а ноздря чиста для понта.хотя могу и ошибаться.
для понта) под капотом них... нет))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250