Forester-III 2.0IN прошло 5мес, пробег 14000км МЫСЛИ

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Плюс рамок - в отсутствии скрипа :)

Ни в чем. Более того, для меня гжель - это минус, наводящий на мысли о "совке", коврах на стенах и заставленных гжелью стенках...

P.S. Предпочитаю японскую черную керамическую посуду преимущественно квадратной или прямоугольной формы.:p

Гжель - это так, к примеру, аналогия, так сказать... Я тож не прусь от "лубков" и тож предпочитаю (и пользую !!! ) "японскую черную керамическую посуду преимущественно квадратной или прямоугольной формы"
PS Вспомнилось как этак лет 20 назад, дома у себя расписал стульчак к унитазу (помните "совковые" из толстой фанеры были ?) - под хохлому ! Народу нравилось!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
PS Вспомнилось как этак лет 20 назад, дома у себя расписал стульчак к унитазу (помните "совковые" из толстой фанеры были ?) - под хохлому ! Народу нравилось!
Прикольно!:) А ведь действительно были такие стульчаки, фанерные... Что то сейчас этот стульчак такие теплые ностальгические воспоминания навеял... коммуналка на Всеволожском переулке... мне 6 лет... гул отъезжающего от остановки рядом с домом вечернего троллейбуса... гимн СССР по радио в 6 утра... тихое, одинаковое и никуда не спешащее по жизни советское человеческое общество... Что то во всем этом было, что то, что во время таких редких воспоминаний сжимает сердце и наполняет душу легкой тоской по безвозвратно ушедшему прошлому... по детству, которое никогда не удасться повторить... Потерянное поколение, умудрившееся пожить в трех эпохах...

Вот до чего ваша гжель, Glaz, довела!!! :):):)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Прикольно!:) А ведь действительно были такие стульчаки, фанерные... .
Много было того, что сейчас, кстати, можно с успехом "выкинуть" на рынок в качестве эксклюзива для толстых кошельков...

гимн СССР по радио в 6 утра...
... Что то во всем этом было, что то, что во время таких редких воспоминаний сжимает сердце и наполняет душу легкой тоской по безвозвратно ушедшему прошлому...
У меня от гимна тож сжимает, но не сердце ... В 8-ом классе лежали в больнице (как обычно, мне с компаниями везет - нас в палате было 3 одноклассника с пневмонией). По процедурам в 6 утра нам кололи пенициллин. Как раз радиоточка включалась ... и под гимн "нерушимого" в наши спящие попы втыкали иголку...

.. Потерянное поколение, умудрившееся пожить в трех эпохах...

Ну отчего ж так мрачно ? "потерянное" ? И этож здорово, что "умудрившееся пожить в трех эпохах" (с китайским проклятием "чтоб жить тебе в эпоху перемен" - я не согласен)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ну отчего ж так мрачно ? "потерянное" ? И этож здорово, что "умудрившееся пожить в трех эпохах" (с китайским проклятием "чтоб жить тебе в эпоху перемен" - я не согласен)

Да нет, не мрачно. С гордостью! (Но и с налетом грусти - тоже) :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Ну вот, клубни. Начали же за здравие, а в итоге...:russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250