Выдался вчера свободный день и я решил наконец разобраться с прошивкой свежекупленной машинки. История вопроса такова – я являюсь 3-м владельцем в России, вторым был камрад Scor66 и именно у него зародились подозрения в том что машина не прошита. Хотя у него от первого владельца остался заказ – наряд на прошивку из Плеяды. Так как заняться было нечем, то я предварительно позвонив выдвинулся в Плеяду на Энтузиастов. Смотреть машинку взялся Андрей Петрович. После подключения к компьютеру был выдан вердикт – не прошита, на мой удивлённый вопрос – «как же так, вот заказ-наряд, старый конечно но из Плеяды» он позвонил человеку который должен был прошивать машину. В результате их разговора выяснилось, что прошивка сделана была, но так называемая light версия, а именно был снят ограничитель по максимальной скорости и сдвинута отсечка по наддуву до 1 бара. Был приятно удивлён, что денег за диагностику не взяли. Итак, как выяснилось, заказ-наряд соответствует действительности, изменения в блок управления двигателем внесены были. А вот стоят ли сделанные работы 18тр или нет судить не берусь, так как прошивку заказывал не я, возможно с заказчиком сделанные изменения были обговорены. Лично с моей стороны к Плеяде никаких претензий нет.