Forester Cross Sport - что это?

colonik

На тропе
3 Дек 2010
73
2
0
44
г.Зеленоград
Scor66 !!!Спасиб большое за инфу!Дело в том что сти форь за 600 т.р. здесь купить практически не реально,а вот КС как раз возможность есть и с не большим пробегом ! В том то и дело!!!

apossym!!!Да дело в том что многие перед фориком катали на других субарях!И имеется информация по этой теме!Я вот например катался на импрезе 98г.в. Она на автомате была.Ну автомат и есть автомат,все как то медленно,а хочется полного контроля над авто!Такие дела!!!:)

Последнее редактирование:

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Вопрос: у меян кросс-спорт 2007 года на автомате. Причём судя по японской книжке в бардачке версия "S-edition". Кнопки отключения "антизаноса"(VDC) в салоне нет, хотя вроде выше писали что если автомат то полюбому и VTD и VDC... Как понять какой тип трансмиссии по факту в машине? И куда делся антизанос(VDC)? Может японец кнопку выкинул? :))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Как понять какой тип трансмиссии по факту в машине?
Прочитать подкапотную табличку. Если тип трансмиссии будет написано TV(дальше цифрки) - то VTD (так и будет), если будет TZ - то авд без втд.
Насчет куда делся VDC ответить не могу - на кроссах его почему-то нет. Возможно потому, что в названии есть слово спортс, а спорт и антизанос как известно вещи не совместимые.

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
42
Новороссийск
А мне нравится как у меня, на МТ, ниче нету, никаких систем! Все по честному, т.е. ты ни на что не расчитываешь, ты сам на сам перед дорогой, и тебе никто не мешает и не помогает. За свою ошибку отвечаешь сам! Зато машина предсказуема и не подъе...т тебя в самый непредсказуемый момент!

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
всё разобрался
VTD есть
VDC нет
ну и нафиг не надо... и так после XT с его почти передним приводом, честный полный привод на кросспорте очень зимой порадовал на снежных и скользких дорогах...

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
У меня CS 07 автомат. VDC нет. Я думал это мне такая неудачная комплектация попалась. Оказывается у всех нет. Он особо и не нужен.

Манчестер

На тропе
24 Янв 2010
98
1
0
44
Нижний Новгород
Парни приветствую. Форик мой атмосферник левый руль 158 лс. АКПП стал передне приводным. коробка TZ1B5LTWBA Хочу поставить себе от cross sport SG5 140 лс ( не турбо ) коробку автомат. Коробка с SS а номер у нее TZ1D5LSWAB. Что же получается из этого в некоторых кросах коробка была TZ но имела спортшив переключалку ? как пример http://subarufan.nnov.ru/away.php?h...es/subaru-forester-cross-sports-32340314.html

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
SS был на всех кроссах. Возможно как раз на овощей (2.0i) ставили TZ.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Форик мой атмосферник левый руль 158 лс. АКПП стал передне приводным. коробка TZ1B5LTWBA Хочу поставить себе от cross sport SG5 140 лс ( не турбо ) коробку автомат
не болт-он, проблем со сращиванием проводки не оберешься.
проще хвост от TV воткнуть, с переделками (клубень Alex Wayne знает как), или если хочешь честный привод, то колхозить как здесь http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112827

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250