Forester Cross Sport - что это?

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Тут говорилось что елси VTD то и VDC - обязательно. К меня Кросс 07. VDC похоже нет. А VTD - есть.

И еще вопрос, может не в тему: есть ли разница D-1 или 1 на типтронике, в режиме спортшифт?

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Видел Кросса 2004 с интересным обвесом....хозяин сказал что это заводской....короче внизу решетки радиатора имеется значок субару и вокруг противотуманок какие-то вставки на заклепках по периметру(сказал что карбоновые)...одним словом, какой-то более агресивный. Что это за версии...может они имеют еще какие-нибудь отличия??? Спасибо.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Тут говорилось что елси VTD то и VDC - обязательно. К меня Кросс 07. VDC похоже нет. А VTD - есть.

И еще вопрос, может не в тему: есть ли разница D-1 или 1 на типтронике, в режиме спортшифт?

По теме ответить не могу, а вообще тему неправильно назвал))) вон люди начинают писать что такое кроссспортс)

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
не пинайте что не по теме....подскажите пожалуйста...купил в Японии форестера у частного лица, деньги перечислили, документы и ключи у хозяина, а он не доступен...родня его говорит что он исчет кого-то после цунами..короче хозяин жив. если он не объявится в течении 3 дней, то я не успеваю на корабль. Вопрос....как я могу отказаться от машины и вернуть деньги? Спасибо.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Вроде как беда миновала. Теперь интересует другой вопрос....что входит в комплект для перекидки руля справа налево? Может кто знает ...плиз...напишите подробно..типа 1 - рулевая рейка,2 - панель,3 - ... и т.п. Думаю потихоньку покупать. Спасибо.

Лесник

На тропе
25 Июн 2009
112
1
0
40
Москва
Вопрос по теме))))

Кто Кактался на CrossSporte с механикой?? ичень интересно! Коробка какая-то особенная или обычная механика??

CROSS SPORT

На тропе
13 Мар 2011
29
0
0
МО г.Раменское
В общем Кросс Спорт оуительная машина (личное мнение).у меня есть весь перечнь работ по перекидке руля.если нужно,обращайся.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Подскажите пожалуйста..раньше был Форестер 2.5 атмо 2000г.в. америкос...от него остался новенький масленный фильтр...подойдет ли он к форестер CS 2004 2.0Т?????

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Я вот недавно ноутбук прикупил. Никто не скажет, мышка от старого подойдет или нет?

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Scor66, Молодец!!! Сострил!!! Остряк!!! Я бы даже сказал...острица! Получается что продаваны на рынках спрашивают...объем двиг, год выпуска, тип коробки, наличие наддува, европейка или америкос...просто так...им скучно и хочется хоть с кем то поговорить???
Я вот только что взял себе кросс спорт турбо..еще ничего о нем не знаю..в плане конструктивных отличий от форес 2.5 атм...
..ответил бы ..да или нет....так нет же..нужно съехидничать. Форум то для того и создан чтобы делиться опытом
Ладно.....значит подходит фильтр?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
kruglov1982, обидеть не хотел.
Хотел намекнуть, что:
1. Эта тема не для таких вопросов.
2. Фильтры на Еж все одинаковые.
3. Проще самому воткнуть и узнать. Будешь менять масло, привезешь с собой фильтр и попросишь поставить.
В любом случае вопрос копеечный и не стоит даже затраченного на форуме времени. Фильтр этот стоит 100 рублей или 150?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Получается что продаваны на рынках спрашивают...объем двиг, год выпуска, тип коробки, наличие наддува, европейка или америкос...
Продаваны на рынках пользуются каталогом. В нем по этим параметрам искать проще. Они не должны помнить все.
А большинство владельцев тут не покупают фильтры на рынках, а приезжают к АРГ и просто меняют.
Если вы покупаете, значит сами меняете. ВОзьмите и посмотрите - у вас же и машина и фильтр в наличии. А у меня нет.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Да, воздушные фильтры разные точно.
Еще разные рули кажется...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у меня сын родился, ему мои пеленки покатят?

colonik

На тропе
3 Дек 2010
73
2
0
44
г.Зеленоград
народ! Извеняйте возможно гдето обсуждалось!Но все же можно по подробнее про мех.кпп на кросе!? Хочу на механике!Как она по надежности в отличии от акпп?Ну и естественно форь должен побыстрее разгоняться и поэкономичней быть впринципе!Сильно не пинайте!!!Просто ищем на мехе а они заразы редкость!!!Спасиб.заранее...п.с. Ищем на аукционах соответственно прав.руль.2006-2007г.в.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
PGTomsk,я думаю что покатят.....и мозги твои ему тоже покатят, правда только на первое время.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
kruglov1982, вам лучше было тихо слиться, а не огрызаться. Не хотите разговаривать осмысленно - молчите, хватит народ обижать.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
народ! Извеняйте возможно гдето обсуждалось!Но все же можно по подробнее про мех.кпп на кросе!? Хочу на механике!Как она по надежности в отличии от акпп?Ну и естественно форь должен побыстрее разгоняться и поэкономичней быть впринципе!Сильно не пинайте!!!Просто ищем на мехе а они заразы редкость!!!Спасиб.заранее...п.с. Ищем на аукционах соответственно прав.руль.2006-2007г.в.
А что именно интересует? Меха там такая же как у ВРХ, следовательно до 260-280 сил держит. 300 и выше - долго не живет. Но не трудно и не дорого заменить на контракт от СТИ (5-ти ступ которые еще).
Сам этот кросс - это по сути ВРХ в кузове форика. Машина отличная.
Механика в отличае от автомата по надежности? Трудно сказать однозначно. Механика она проще, там нет электроники которая может выйти из строя, нет соленоидов, меньше требовательна к маслу и температуре, дешевле в ремонте гораздо. Но именно эта механика не имеет большого запаса прочности от момента - у автомата он больше.
А вообще за те деньги, что вы потратите на кросс из японии, здесь можно купить СТИ. ВОТ ЭТО МАШИНА!
СТИ форь: это сразу отличный 6-ти ступ неубиваемый считается - до 600 сил держит точно. Это сразу отличные тормоза. Это сразу лучше салон. Это сразу усиленный кузов. Ну и вообще - куча сразу всяких бонусов - он лучше, чем кросс на мехе и чаще встречается :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну ты серьезно думаешь, что у кого-то был форестер КС с ручкой, а потом с механикой или наоборот, чтобы сравнивать? А так рассуждения абсолютно верные. На надежность коробок субар вроде жалоб не было.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
с ручкой, а потом с механикой
Извини, понимаю что очепятка, но забавно звучит :)
Добавь еще: "а потом на мешалке купил".

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
у меня первый форик был АКПП, потом купил на автомате, затем тип-троник, сейчас взял механику, следующий наверно на ручке возьму...
PS. Извинте что засоряю тему - не сдержался...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250