Forester Cross Sport - что это?

ЯЖеня

Входит в лес
20 Май 2007
4
0
0
Москва
Буду очень признателен ВСЕМ, :cool: кто даст характеристику не турбированному экземпляру из отряда Форестеров, класса Кросс Спорт. Плюсы, минусы, мнения об эксплуатации, спасибо. :)

Duha

Входит в лес
18 Дек 2007
13
0
0
давайте и турбированную версию тут опишем.
чем cross sports отличается от xt?
в поиске на этом форуме инфу не нашёл.

Duha

Входит в лес
18 Дек 2007
13
0
0
Sheff написал(а):
ну и? статья-то ни о чём. про отличия от XT ни слова. автор статьи форик с легаси сравнивает. не зачот.

интересно знать конструктивные отличия. я где-то читал, что к cross sports передние стойки перевёрнутые, рычаги алюминимевые. так же про центральный дифф cross sports говорилось, что он активный, но момент распределяет сам, типа как в режиме auto на нынешних STI. это так?

Insert

Входит в лес
9 Фев 2007
7
0
0
Это так)
Стойки жёсткие бильштайн по кругу, колёса 216\55R16 плюс более короткоходная подвеска, в и тоге получаем клиренс 17 см против 20 у ХТ. Если автомат то типтроник, с кнопками переключения на руле. 100% VTD AWD. Другая обивка салона. Другое литье. Лёгкий аэрообвес... чо там ещё...

VALmir

Входит в лес
22 Янв 2008
5
0
0
г.Липецк
А на дроме в форуме Subaru не хочется покапаться?, там было много написано Кросс Спорт (проскальзывало) не раз.

Insert

Входит в лес
9 Фев 2007
7
0
0
Никаких чёрных и рыжих тонов. Всё светлосерое без кожзамовых вставок.

Duha

Входит в лес
18 Дек 2007
13
0
0
предлагаю модератору удалить ненужную перепалку из этой темы, если это возможно

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Ответ: Forester Cross Sport - что это?

Скоро приедет мой - будет подробный фотоотчет+сравнение с ХТ'05

pupsik

На тропе

По своему кросс спорту могу сказать следуюшее: руль момо, автомат типтроник, переключение скоростей кнопками на руле,спойлер, красивый обвесик, другая решетка, подвеска чуть занижена, красивые колёса BBS на 17 дюймов, фары биксенон, вроде всё.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Любопытно откуда в 2.0 двухвальной атмосфере всялось 140 сил?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Про отличия ХТ от Кросспорта вам доходчиво объяснит Влад Московский када доберется до этой темы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250