Forester Club karting team

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
На четверг сделан резерв клубных заездов на 22.45 и 23.15
Буду рад всех видеть!
Я правильно понимаю, что как в прошлый раз едем вчетвером?

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Какие у кого впечатления от новых клубных машин?

Меня порадовала стабильность поведения, что ожидаемо для нового шасси. По ощущениям небольшой момент инерции. Общее впечатление - машинка попалась достаточно острая в управлении. По мотору хотелось бы большего, но посмотрев со стороны заезд вкатаных индорщиков, я пришел к выводу, что на зиму нужно оставить ротаксовые привычки дома и перестроиться на езду гораздо Ууже.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
У меня вопрос, а если в форзе(или где вы катаете?) замутить ДР ... это реально ? Очень хочется покататься на нормальных машинках ?! ;)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
У меня вопрос, а если в форзе(или где вы катаете?) замутить ДР ... это реально ? Очень хочется покататься на нормальных машинках ?! ;)
никто из нас ДР в картинг клубе не праздновал, но со стороны наблюдали как люди празднуют. Значит сделать это можно. Но если ты захочешь арендовать целиком клуб под свою компанию, то получится не очень дешево. ТОчный почасовой ценник можно узнать созвонившись с менеджерами по телефонам с веб-сайтов клубов. Если не секрет, а зачем совмещать ДР и картинг?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Krokodil, сорри, сразу не ответил.
Если не секрет, а зачем совмещать ДР и картинг?
Хотелось как-то нестандартно отметить :) просто - напросто. Уже отмечали др на картинге, и оказалось очень даже весело :) В общем, как-то так. Но планы уже поменялись...

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
хм. надо включить оповещение о новых сообщениях на почту. Хотя первого числа состав уже сформирован был.
На будущее: быстрые гонщики всегда нужны))

subab4

На тропе
16 Сен 2009
37
1
0
Москва
хм. надо включить оповещение о новых сообщениях на почту. Хотя первого числа состав уже сформирован был.
На будущее: быстрые гонщики всегда нужны))
Ну я и так понял :)
В любом случае ехали вы достойно,и долго были лидерами,жаль не хватило чуть чуть совсем
Надо больше тренироваться по мокрому,ну и брать грамотного менеджера

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Ну я и так понял :)
В любом случае ехали вы достойно,и долго были лидерами,жаль не хватило чуть чуть совсем
Надо больше тренироваться по мокрому,ну и брать грамотного менеджера

У нас проблемы были не только по мокрому)

subab4

На тропе
16 Сен 2009
37
1
0
Москва
Прям глоабльных проблем я не увидел ( взгляд со стороны конечно)
Ехали достойно,так что :)

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Звонил сказали завтра тренировка и до 11 все забронировано. Или это наша тренировка?
Дим, а что за аншлаг с купонами?

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Звонил сказали завтра тренировка и до 11 все забронировано. Или это наша тренировка?
Дим, а что за аншлаг с купонами?

Тренировка это школа для тех у кого права клубные есть. С 8 до 21.30 она.
Все хотят дёшево покататься по купонам и чтобы забронировать заезды надо звонить за сутки и прямо к открытию

• Like
Реакции: Andres
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
был сегодня в ррт карт. траса веселая, но узковата+патенциал машины не получилось , мне кажется раскрыть(может у кого то конечно выходит). в дюймах вообщем больше нравилось) а так лучий круг вышел 31.91, для первого раза норм, думаю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250