A.R.G. написал(а):Я тоже куплю свою карточку, и никому не дам
Krokodil написал(а):Орлы,
кто будет зырить этап МЛС в форзе в пятницу после полуночи, дайте мне знать. Я ближе к средине постараюсь притусоваться.
.....Братва, мы не хотим стрелять, мы - наблюдаем... :|С тобой мы договоримся, я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Дон Вито Корлеоне к вашим услугам.
A.R.G. написал(а):.....Братва, мы не хотим стрелять, мы - наблюдаем... :|С тобой мы договоримся, я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Дон Вито Корлеоне к вашим услугам.
A.R.G. написал(а):Превед от Министерства " добрых дел " :idea: :idea: :idea:
Серега, что такое белочка? :razz:Gollandec написал(а):A.R.G. написал(а):Превед от Министерства " добрых дел " :idea: :idea: :idea:
Белочка, это тоже наша :smile:
Трудно жить на свете, октябрёнку Пете - бъёт его по роже, пионер Серёжа!!! :mrgreen:Subarenok написал(а):"Белочка" - это периодическое состояние Серёжи.
A.R.G. написал(а):Трудно жить на свете, октябрёнку Пете - бъёт его по роже, пионер Серёжа!!! :mrgreen:Subarenok написал(а):"Белочка" - это периодическое состояние Серёжи.
Gollandec написал(а):"A.R.G."
- Харе флудить
Мы больше не будем! ( и меньше тоже )
Ты поедешь гонку смотреть?
Пока не знаю, но очень желаю!
Я разжился афто, и вобшем собираюсь.
+перед гонкой планируеться общий сбор команд для обсуждения скопившихся вопросов по МЛСу.
Например таких, как
-Почему заворачивают сильные команды и почему не пропускают таких пилотов как Желтов.
Думаю будет интересно.
Точно!!!
8)
... Лесники спать уехали...ANDRЕW.G написал(а):Был в форце в пятницу после полуночи. тихо офигевал от 23.89 показанного по занавес гонки кем то из Канопуса. Лесных машин рядом на стоянке нен обнаружил, подумал нет никого..