Subarenok написал(а):Ребята меня сегодня проперло, лучшее что я смог показать это было 24.88. Среднее незнаю, помоему это второе лучшее время из 2 заездов, первое наверное Мироненко.
Андрюх, то, что ты "делал" во втором заезде "без каментов".ag написал(а):костик, 24,79 (во втором у меня)Subarenok написал(а):Ребята меня сегодня проперло, лучшее что я смог показать это было 24.88. Среднее незнаю, помоему это второе лучшее время из 2 заездов, первое наверное Мироненко.
но по среднему ты мну в обеих сессиях сделал.....
салим написал(а):а можно два вопросика))
1. те деньги которые я отдал за внутрикомандную гонку, на которую не смог в итоге приехать, сгорели?=)
Слав, держак был Не реально ХОРОШИЙ. Если не считать времена наши в гонке в форзе (1-й этап), и взяв наши ЛУЧШИЕ тренировочные времена на картах в 6,5 л.с. мы бы всё равно НЕ прошли.slawa74 написал(а):Мдя.. жаль что не попали...
А что кстати результаты такие странные. Держак был совсем хреновый? до этого ж из 25 ездили....
А вдюьмы - лично я собираюсь в среду.... кто еще? там ремонт сделали... Гламурненько так стало
Krokodil написал(а):Good news, everyone!
Я поговорил с Алексеем.
Джентльмены, проявившие интерес к моей карточке на скидку в Форзе могут купить свою на тех же условиях
Скиньте пожалуйста мне пожелания сегодня или во вторник до обеда.
У меня личка глючит, напишу тут (если что потереть можно).Krokodil написал(а):Good news, everyone!
Я поговорил с Алексеем.
Джентльмены, проявившие интерес к моей карточке на скидку в Форзе могут купить свою на тех же условиях
Скиньте пожалуйста мне пожелания сегодня или во вторник до обеда.
Придумал. Деньги "сЪЭканомленные" на гонке в форзе вложу в "жЫрную карточку форза".Krokodil написал(а):А как же купить одну на всех и спрятать в условленном месте? Шутка
Паша, ты понял почти правильно. Ничего менять не потребуется.
Просто будут сделано несколько жЫрных карточек, которые мы сможем выкупить. Не спеши пока ехать покупать стандартную карточку.