Сложно ли ездить на автомобиле с правым рулем? Долго привыкать? Я как-то ловил машину и остановился мужик на праворульной Тойоте, посадил меня на левое переднее сиденье. Все 30 минут поездки я пытался хвататься за несуществующий руль и нажимать педали. Он еще габариты плохо чувствовал и все время залезал в левые ряды и на встречную полосу. В общем, я был страшно рад, что приехали. Это вот такие ощущения пассажира. Что же будет, если за руль сесть?
Не сложно. Привыкаешь через 10 минут.
Я долго ездил на разных Прулях. Отличные машины. Ущербность только в голове. Никаких неудобств, только одни плюсы и абсолютная не угоняемость.
Я настолько привык к Прулю, что мне теперь его не хватает, иногда даже не стой стороны к машине подхожу.
Чувство потока и машин на Пруле лучше, чем на ЛР.
У Пассажиров да, возникают эмоции, но это с непривычки. Свои нормально ездят.
Сейчас с удовольствием пересел бы снова на Пруль, цены и выбор к этому подталкивают.
Через пару лет скорее всего так и сделаю, если ничего не изменится. К Китайским авто не готов в принципе, уж лучше Пруль нормальный.
Раньше всегда брал машины на аукционах с пробегом до 30т.км. (12,16,25) и доезжал на них ближе к 100 и менял без потери стоимости, иногда даже в +.
Состояние при покупке соответствовало оценке в аукционном листе ( обычно брал 4,5-4). Зачастую машины приходили с целлофаном на задних сидениях и в багажнике.
У нас практически все дороги многополосные, без выезда на встречка- там проблем вообще нет. А на узких местных - они все кривые и дорога хорошо видна.
Ниразу не пожалел что ездил на Пруле. Да и безопасность выше - не видишь не лезешь на обгон.
Единственно на Пруле теперь фары стали мудреные - с галкой будет сложнее, как самый простой вариант - фары менять. По сути их стоимость в отношении цены машины с лихвой компенсируется разницей с Левым рулем. Поэтому покупая (Выбирая) Пруль лучше если есть Левый аналог и желательно продаваемый в России. А то есть машины у которых есть Лев аналог, но у нас они не продавались - сейчас могут быть проблемы с з/ч. Раньше таких проблем не было.