AnT1SenSeR, правильный выбор!
Отец вчера тоже форя заказал. Только это 12 модельный год, а не 12 года машина.
На выходных провели небольшую встречу на ходынке.
Уфорестера был не продут интеркулер, поэтому на старте настолько большая разница. Но других заездов не делали со сток Седишеном.
Чипованный S-edition Влада объезжает Тигуана.
P.S. тигуан естественно на 6ступ автомате а не дсг. Было бы ДСГ, еще 1 сек до 100кмч быстрее, в корпусах думаю это 1.5-2корпуса.
http://www.youtube.com/watch?v=ueoKvu7sXJU
На выходных провели небольшую встречу на ходынке.
Уфорестера был не продут интеркулер, поэтому на старте настолько большая разница. Но других заездов не делали со сток Седишеном.
P.S. тигуан естественно на 6ступ автомате а не дсг. Было бы ДСГ, еще 1 сек до 100кмч быстрее, в корпусах думаю это 1.5-2корпуса.
А автор видео на чём был?На выходных провели небольшую встречу на ходынке.
P.S. тигуан естественно на 6ступ автомате а не дсг. Было бы ДСГ, еще 1 сек до 100кмч быстрее, в корпусах думаю это 1.5-2корпуса.http://www.youtube.com/watch?v=ueoKvu7sXJU
А он просто ехал снимал и мог ещё добавить если надо?simak, это не сток форик на выхлопе и вф48 на 95м бензе
P.S. Тигуан кстати тоже на 95м.
автор видео был пассажиром:sarcastic:А автор видео на чём был?
Это без сомнения)водитель автора видео всех сделал бы еслиб ему не мешались)))
...а если купить GTR, то можно вспучить всех:sarcastic:Это без сомнения)
Но "водителя автора ролика" проезжает уже мой форь А если "водитель автора ролика" поставит форсунки побольше производительности - то он станет меня проезжать, а если я заменю турбину на побольше - то наверное я снова начну его проезжать ) или паритет настанет )
Я вот только не понял, как так тигуан прёт?
Было 170 сил, тупо прошили и он стал "иметь" s-edition, у которого 265 сил?
Sergei_O,нене, по железу тигуан 170, тигуан 200, ауди ку5 211, гольф гти 200, октавия рс 200 и прочее они все одинаковые мотор тот же, турбина та же, прошивка разная.
Поэтому тигуан 170 хоть и самый задушенный, но после чипа получает те же лошадки что и все остальные.
у этого тигуана прошивка на 254силы и 400момента) АПР переплюнули.