Доброго всем времени суток! Вот и я познал горечь утраты:drunk:...продал своего форю 2.0 МТ 2007 года. Печаль моя не знает границ:russian:, но необходимо двигаться дальше. И вот я собственно стою перед выбором, который заключается в покупке нового автомобиля.:for_driving: Изучив вопрос пришел к выводу, что меня устраивает только новый тигуан или соответственно форь, рассматриваются варианты, форь 2.5 атмо на механике, тигуан 2.0 172 hp автомат, на тигуане катался, конечно материалы однозначно качественней, чем в форе, с другой стороны мне показалось, что идет он как-то валко... как на дороге в активной езде себя проявит - не знаю, форя теста нет, поэтому хотелось бы услышать мнение, как он в дороге по сравнению с 2007 MY:suba:, Из минусов, что нашел на форуме у форя слабое ЛКП, металл хреновый ( если вывесить колесо, багажник не закрывается), слабая шумка( ну да и хрен бы с ней), качество стекла тоже скажем не особо...ну и у кого-то свист непонятный на скорости. Как вы думаете, что все же лучше тига или форь? Спасибо за мнения