Пришлось недавно поездить на новеньком hundai i20, так он пока у меня обкатку не прошел жрал литров 11-12, с движком 1,3 п моему. А тысяч через 7 вышел на 8.
Так что не парься.
Так что не парься.
Спасибо.Ну да ладно, меньше сердце болеть будет
Удачи
А поговорить?:trava:Так что не парься.
Где такое есть ?Гараздо удобнее, когда идет постоянный обдув от движка - зеркала всегда сухие.
И в новом нет? Я себе подсветку на светодиоде сделал И за шо тогда 40 тыщ. бакинских?3. Нет подсветки бардачка (экономные, блин).
В КИА МаджентисеГде такое есть ?
И по бордюрам справляется хорошо. И ямок не боится. И едет классно. Разгон нормальный. Вот только "жрет не по паспорту".Сам владею такой машиной с августа, много чего не нравится, но как едет!
Ну, дорогой, при таких пробках паспортный расход тебе будет только сниться! Единственное, по трассе может порадовать!Это я после сегодняшних пробок весь в эмоциях (35 км за 3 часа).
Доберемся и до трасс, а пока обкатываемся по Москве в пробках:for_driving:Ну, дорогой, при таких пробках паспортный расход тебе будет только сниться! Единственное, по трассе может порадовать!
2 года личной эксплуатации. Двигатель прогрет - зеркала сухие. Подогрев щеток тоже воздушный, но включается отдельной кнопкой.Сами видели или слышали где?
Эт как? Можно подробнее, с разъяснением аббревиатур и арифметических знаков?
Вы ошибаетесь, подогрев щеток электрический , как впрочем и обогрев зеркал - как и у всех нормальных машин... )))2 года личной эксплуатации. Двигатель прогрет - зеркала сухие. Подогрев щеток тоже воздушный, но включается отдельной кнопкой.
Уже месяц прошел как стал счастливым обладателем нового Форика.
Удовольствие от езды получаю 100%. Понимаю, что именно о таком авто я мечтал: проходимость, компактность, динамика и др.
Пробег 2400 км, комп показывает средний расход 11.2. :for_driving:
Но что абсолюно не понятно - куда девается бензин.
:stol::mrgreen::icon_sorrys:Если ездить в режиме "тошнилово" - т.е. не крутить двигатель выше 1500-2000 об\мин
У меня сомнения в правдивости показаний бортового компа. Вчера залился под горлышко, чтобы посчитать при следующей заправке по факту. Как посчитаю, отпишусьМашина действительно удивительно много бензина ест.
Пробки форестер не любит. У меня- я уже писал об этом - расход может достигать 38 л. на 100 км. Эта цифру показывает бортовой компьютер если сбросить пробег и протошнить 1 км. Если ездить в режиме "тошнилово" - т.е. не крутить двигатель выше 1500-2000 об\мин - это соответствует плавному разгону и крейсерской скорости 70-80км\ч, то расход удивительно мал. от 6.8 до 9.6 литров. То есть экономить можно. И нужно. Экономия также достигается за счет использования круиз контроля. Выставляешь 80 и тошнишь по мкаду... тоже расход в районе 7.4 получается.