Кожа и люк имеют место быть. Комплектация - UNMonster написал(а):Очень интересно. Чёрный цвет тяжелее серебристого??? Или у Вас есть люк-кожа?
Кожа и люк имеют место быть. Комплектация - UNMonster написал(а):Очень интересно. Чёрный цвет тяжелее серебристого??? Или у Вас есть люк-кожа?
про магнит - грамотная мысль. сегодня буду лепить магнит пока не прилипнет.Giristis написал(а):Алюминиевая деталь или нет, можно проверить без вскрытия лакокрасочного покрытия с помощью специального инструмента - магнит На моем Форе из Al только капот и некоторые детали подвески.
KIgorS написал(а):БББ написал(а):KIgorS написал(а):Когда второй раз заправил бак бензина на холостом ходу машину дергает. Как то странно на новой машине. Иле она такая чуствительная к качеству топлива?
у меня такая же хрень. это от бензина зависит. не надо заправляться на непроверенных заправках. :?
вот и я говорю: не заправляйтесь на не проверенных заправках.Sonoma написал(а):У меня тоже "подергивает" машину при движении на холостом на небольшой скорости и про качество бензина я предположения сразу же отметаю. Заправляюсь только на одной заправке BP 98-м Ultimate. Так что дело здесь не в бензине. Так уже происходит тоже на протяжении 2х заправок. Надеюсь что это типа обкатка и со временем укатается.
Sonoma написал(а):У меня тоже "подергивает" машину при движении на холостом на небольшой скорости и про качество бензина я предположения сразу же отметаю. Заправляюсь только на одной заправке BP 98-м Ultimate. Так что дело здесь не в бензине. Так уже происходит тоже на протяжении 2х заправок. Надеюсь что это типа обкатка и со временем укатается.
Заправляюсь 98, Лук-Ойл (Олимпийский или за домом Правительства) - не трясёт.Sonoma написал(а):У меня тоже "подергивает" машину при движении на холостом на небольшой скорости и про качество бензина я предположения сразу же отметаю. Заправляюсь только на одной заправке BP 98-м Ultimate. Так что дело здесь не в бензине. Так уже происходит тоже на протяжении 2х заправок. Надеюсь что это типа обкатка и со временем укатается.
Аука написал(а):Заправляюсь 98, Лук-Ойл (Олимпийский или за домом Правительства) - не трясёт.Sonoma написал(а):У меня тоже "подергивает" машину при движении на холостом на небольшой скорости и про качество бензина я предположения сразу же отметаю. Заправляюсь только на одной заправке BP 98-м Ultimate. Так что дело здесь не в бензине. Так уже происходит тоже на протяжении 2х заправок. Надеюсь что это типа обкатка и со временем укатается.
БПишным можно заправлять, если выезжаете бак дня за два, иначе все присадки выпадают в осадок и машина не тянет.
Канешна, лепи! :grin:auditor1 написал(а):если интересно - могу прилепить файлы.
Энт написал(а):Канешна, лепи! :grin:auditor1 написал(а):если интересно - могу прилепить файлы.
не, я сразу все понял, прочитав нужные посты. что нужно где-то разместить файлик, а в сообщении поставить на него ссылку. просто как вы правильно сказали, для того чтоб где-то что-то разместить надо в этом где-то зарегистриться - а это в лом (доступных FTP/HTTP тоже нема). поэтому я и написал про наиболее простой (имхо) путь - скинуть на мыло. когда дойдут руки руки где-нить зарегистриться, выложу через ссылку.Sonoma написал(а):для того чтобы "прилепить" картинку нужно просто внимательно прочитать один из постов - "как это делается", и все. единственная тут засада: нужен FTP или HTTP ресурс где Ваши картинки будут хоститься (храниться), а такое найти трудно. но, как уже сказал. решение есть, например, как это указано в одном и постов, здесь: http://www.i.us/
А если там зарегиться как пользователю, то все будет происходить еще быстрее и удобнее. Беда тут одна - работая из офиса не могу видеть те картинки, что залиты туда - фильтр не дает, закрывает туда доступ - корпоративные правила. Но для меня это не беда - могу смотреть и заливать из дома, а с работы, если очень нужно, то и на ASUS FTP могу выложить (временно).
Удачи и не расстраивайтесь если что не понимаете - тут же не звери, все объяснят и даже могут за Вас "съесть"