Forester 2,5 XT мкпп VS ...

Матвей

На тропе
3 Сен 2008
31
0
0
36
г.Москва
Ответ: Forester 2,5 XT мкпп VS ...

а насчёт Мазд мпс - это вообще сложной вопрос...в идеале с опытным водителем за рулем мпс 3/6 должна быстрее квотер проехать, чем фор на механике турбовый, но на кинг оф хиллс многие мпс проезжали хуже чем фор на автомате....все зависит от покрытия(мокрое/сухое) и прокладки между сиденьем и рулём)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

От меня спонсоры "уходят" через сплошную, но это ИМХО не спонсоры (можно попасть конкретно).

А я от холчявщегов избавляюсь проще, есть 2 метода, оба - веселые.

1. Плавно начинаю снижать скорость до 40 км/ч. Если не понимает - отъезжаю в правый ряд. Особо настырные отъезжают следом. Выгялдят при этом насколько мегатупо, что 80% сами пугаются своей тупости и уезжают. Остальные 20% тормозятся до скорости "0".

2. Подпускается машина близко к жопе, и чуть-чуть придавливается тормоз. И - к жопе никто не липнет. Продолжение - резкое несильное подтормаживание. Если нет эффекта - резкое торможение. Обычно народу не нравится ехать за "психами" и меня объезжают.

Так что - двойных не надо, надо просто дать понять, что ты не хочешь, чтобы за тобой ехали.

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)

Заехал недавно со светофора с Акурой MDX.
Стартанул я в "щадящем" для сцепления режиме (где-то с 2800 оборотов). Почему-то мне казалось, что MDX сотню набирает за 8,9...
Вобщем, проехоли метров 300 - я достаточно медленно от него уходил(хотя ожидал, что буду улетать). В итоге на этом расстоянии Акура отстала на 2,5-3 корпуса.
Пришел домой, поискал в интернете характеристики- оказывается у MDXа разгон до сотни 7,3!
В общем, достойно едет(никак не ожидал!!!)! На 400 метрах Форю корпуса 3-4 сольёт...

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Гонялся сегодня с Каеном S рестайлинговым со светофора. Получилось 3 полноценных заезда(до 130-150 км/ч)
До 150-ти Каен сливает 2-2,5 корпуса. На всей дистанции Форик уезжает равномерно.
Интересно заехать с GTS.
Турбо Каю даже дорестайлинговому 100% солью, а с gts-ом рядышком совсем по идее должны идти.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Гонялся сегодня с Каеном S рестайлинговым со светофора. Получилось 3 полноценных заезда(до 130-150 км/ч)
До 150-ти Каен сливает 2-2,5 корпуса. На всей дистанции Форик уезжает равномерно.
Интересно заехать с GTS.
Турбо Каю даже дорестайлинговому 100% солью, а с gts-ом рядышком совсем по идее должны идти.

выходит кайен фуфло!!!!! я так и думал!!!:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Интересно заехать с GTS.
Должен уехать и от GTSа.
Кстати дорейстал кай "турбо" фор может вынести, а вот с "турбо С" не поспоришь)))

logan5555

Входит в лес
25 Янв 2008
2
0
0
Друзья, а ММС Аутлендер Турбо заряженными гонялись? Сток то вашему стоку даже не ровня (ММС нифига со старта не едет)

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Друзья, а ММС Аутлендер Турбо заряженными гонялись? Сток то вашему стоку даже не ровня (ММС нифига со старта не едет)

Доводилось с чипованным проехаться, на моём не совсем стоке, уезжал от него без вариантов, но это конечно не заряженный :)

vitos

На тропе
21 Дек 2011
50
2
0
44
уфа
На своем 2.5 xt МКПП уезжал от 325 e90 до 200 км даже не пытается догнать:), гонялся с МПС маздой 3 и от нее уезжал конечно все зависит от водителя, лексус gs 300 2005г.в не ровня до 180км, у меня были две праворукие ФТО 200л.с и алтеза 210л.с с места дергали хуже форика могу сказать с полной уверенностью

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Мазда3 МПС после 100 от форика уйдет легко. А сходу с 60-ти у форика вообще нет шансов. Это если сток на сток. Даже если форик чипованный и без катов все равно МПСка в стоке сходу уйдет от форика.
Вообще, если сток на сток, форик по сравнению с Маздой3 МПС просто овощь. Не один год ездил на МПСке и на форике sg9.
Я на МПСке со светофора от Каена турбо уходил, не долеко правда.
Мне нравилось как она дорогу держит на скорости и разгоняется хорошо от 200 км/ч, это в стоке, я не говорю уже о тюнинге, после чипа, кулера и турбины она просто ураган.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250