FORESTER 2.0XT 2014, двигатель, как после напалма. Нужна помощь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а, ну да. Но по сути без разницы. Детон развалит поршень куда быстрее, чем мозги ступенями открутят угла. Да и диапазон корректировок тоже не безграничный.

10 сек, турбоеж сгорает, по крайней мере, со слов мотористов. )))

Lexavl

На тропе
5 Авг 2015
26
1
3
Знать бы, где упадешь, соломку бы подстелил. Думал, что обойдусь максимум промывкой системы.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я иногда в жаркую погоду на 98-м слышу хрр на 3 тысячах оборотах. Потом видимо угол корректируется и эффект исчезает. Лить октан ниже ни-ни. Выше можно))

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
печально.
а это не та татнефть на платном участке с низкой ценой?
там их парочку подряд и одна газпромнефть.
заправлялся там в июне - вроде все ок.

Lexavl

На тропе
5 Авг 2015
26
1
3
только это не ТАТ, а ТЛТ, зарегистрированная на ИП в Богородицке.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Вот она. Она на платном участке на 272км.

ну ты нашёл где заправить турбофорь!))))))) Я по этой трасе езжу на Эльбрус да в Абхазию... на подобных ЗП даже не думал никогда заправляться... Только на Лукойлах (и то есть подЪ*б*чные), ну на край Газпромнефть. Татнефть официальная после Воронежа с двух сторон, огромные две заправки офигенные. При этом я совсем не богат и заправляю 204 ежика. А тут новый форь, ФА Фсе дела)))) Ну автор.. ну погоди... ну ты жжёшь поршня конкретно)))

П.с.: В любом случае скорейшего поправления и максимального дОвления на официалов! :forester_forever:
П.п.с.: а если ещё в том кафе Добрыня зОхаватЪ, то можно детон жопы выхватить!!!)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: партизан

Lexavl

На тропе
5 Авг 2015
26
1
3
Собственно, я на них никогда и не заправлялся. Просто совпало несколько факторов: прочитал, как "ТАТ нефть", в баке на 40км бензина оставалось и семейство срочно в туалет захотело.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А можно на каждый день в турбо форь 100 или 102 октан заливать? Мотор не навернется?

Отправлено с помощью Tapatalk

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Собственно, я на них никогда и не заправлялся. Просто совпало несколько факторов: прочитал, как "ТАТ нефть", в баке на 40км бензина оставалось и семейство срочно в туалет захотело.

понятно что былое не вернёшь... ещё раз повторюсь, удачи в ремонте, это как минимум. По своему опыту: еду и трачу по полбака, дозаправил до полного и в путь. И народ в тачке не охреневает (так как я сам могу и по 1000 км без тормоза лупить) и бак всегда полный нормального топлива. А вообще до резерва обкатывать бак не очень полезно, ибо опытные хозяйственники знают, что насос топливный не очень любит нагреваться и лучше бы ему работать погруженному в бензинчек хотя бы на половину или на треть (на сг это где-то литров 15 чтобы было в баке, по моим зрительно тактильным). Можно спорить сколь угодно, но если авто укатывать до лампы постоянно, то насос выходит из строя НАМНООГО ранее положенного.:forester_forever:

Добавлено через 7 минут 56 секунд
А можно на каждый день в турбо форь 100 или 102 октан заливать? Мотор не навернется?

Отправлено с помощью Tapatalk

Лучше скажи где ты его найдёшь?) Ещё и каждый день. Не, ну если ты настолько богат, что бы покупать спорттопливо (ещё и как обычный бенз), то ащенах поклончег и уважуха)
А ну да, и у тебя рядом где-то его делают (возможно у тебя свой МНПЗ)))
Ну и я могу ошибаться, но вроде ж как помпонские фори с завода под 100 прошиты? Не?
Ответ после многабукв тут: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html как бЕ, если прочесть всё, то можно сразу магистром топлива стать!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не, ну если ты настолько богат, что бы покупать спорттопливо (ещё и как обычный бенз)
Ну ваще ! Цены на бенз и так прут как на дрожжах, а вы ещё и эксклюзив предлагаете покупать. Если вспомнить о необходимости регулярно докупать масло, то езда на Субе обойдётся дороже такси :mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250