Forester 2.0 vs Passat 1.8T

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
БББ написал(а):
Господи, Субаренок, ну кто ж Вас учил на пониженной дрегстерить? Да и вообще, стоит ли этот спор того, что б с 6500 об. сцепу убивать? От таких стартов у СТАйки родная сцепа быстро дохнет, а у вас Форик-атмосферник. Пожалейте машину, хрен с ним, с этим Фольксом...
я вот поэтому и сказал до 3-х,машину жалко!
По поводу сцепы Сти сомневаюсь - там скорей коробкка "приедет"

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
На СТИ коробка обычно "приезжает" после установки керамического сцепления, которое подобные старты переносит...
А вот штатное сцепление любителей "прыгать" со светофора довольно быстро наказывает. Долларом :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Конечно жалко, сцепой воняет ух как, но оно не менялось с самого начала, а сейчас уже 115.000, поэтому менять всеравно скоро :-D Зато прыжок со старта ух какой, стрелка на тахометре бежит как на турбовой :-( Я понимаю что использую не по назначению, но если есть такая чтука, можно иногда побалываться :D Не ругайтесь, я все понимаю...

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Интересно, а на автомате можно как-нибудь побыстрей с места дернуть? естесно чтоб не умерла сразу! :-o

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
Trek написал(а):
Интересно, а на автомате можно как-нибудь побыстрей с места дернуть? естесно чтоб не умерла сразу! :-o
по поводу трогания-врятли-тупо тапку в пол... а вот если надо жорошо идти в потоке,то ответ прост - включай 3-ку и вперед!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Не знаю, позволяют ли это делать современные автоматы, но в 95 году знакомый "прыгал" со светофора выжимая газ при нажатой педали тормоза, после чего его (тормоз) отпуская. Рывок вперед был впечатляющий, но насколько это гробит коробку - можно догадываться...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Сегодня наконец то попробывал с братцем, кто быстрее наберет 100 км.ч На светофоре, как обычно...лягушка прыг прыг и смотрю в зеркало как пассат буксует еще =)

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Subarenok написал(а):
Сегодня наконец то попробывал с братцем, кто быстрее наберет 100 км.ч На светофоре, как обычно...лягушка прыг прыг и смотрю в зеркало как пассат буксует еще =)
Пассат на автомате буксует? :-o

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да, у него типтроник. Вообщем на скользоте понятно что я его уделываю...хотя у меня летняя резина стоит, а у него зима. Ждем весны...асфальта, а пока ДОРИТО!!!!!!!!!!!!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
С нормальной прокладкой 1.8Т на сухом асфальте нереально будет догнать!

Ты чего на моего брата наезжаешь модер? :sad: Брат сказал что у него колеса буксовали, что он еще мог сказать? :) У меня кстати тоже буксовали все, но не так как у него. :?

K

Kowex

Гость
Subarenok написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
С нормальной прокладкой 1.8Т на сухом асфальте нереально будет догнать!

Ты чего на моего брата наезжаешь модер? :sad: Брат сказал что у него колеса буксовали, что он еще мог сказать? :) У меня кстати тоже буксовали все, но не так как у него. :?
ну не все, а максимум 3 колеса :-D

K

Kowex

Гость
Константин написал(а):
Kowex написал(а):
Почему ж не могли буксовать все четыре?
А это очень просто, в переднем редукторе нет блокировки, вот спереди и буксует только одно колесо, которое легче, ну а с зади самоблакирующийся диф, там уж точно оба. :D :D

Ну это так, не в тему.. :-D

K

Kowex

Гость
Кстати из-за этого же наши машины никогда не были преднозначены для, как вы его называете, "говнолина".

Опять не в тему. :-D

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Kowex написал(а):
Константин написал(а):
Kowex написал(а):
Почему ж не могли буксовать все четыре?
А это очень просто, в переднем редукторе нет блокировки, вот спереди и буксует только одно колесо, которое легче, ну а с зади самоблакирующийся диф, там уж точно оба. :D :D

Ну это так, не в тему.. :-D
Ну, допустим вариант монопривода (переднего) - без самоблокирующегося дифа, что, нельзя тронуться с пробуксовкой двух передних колес? особливо на льду?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250