Forester 12MY 2.5 атмо АКПП vs Mazda CX5 vs Tiguan итд.

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
1. Forester - добротный, хороший. При желании можно поставить шумку. Я поставил на 6ом году использования.
2. Tiguan - если мотор 2.0, очень хороший! Я ездил на нем около недели. Качество на голову выше чем у форя, и ездит хорошо.
Для меня минусы:
- багажник очень маленький
- посадка как та табыретке и при активной езде из сидения выпадаю
3. Не знаю, но мне кажется, что он не очень, потому что самый маленький, самый маломощный, пусть и красивый.

Короче если багажник не критичен, то Тигу.
но 2.0 может быть дороже Форя 2.5 non-turbo.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
...Короче если багажник не критичен, то Тигу.
но 2.0 может быть дороже Форя 2.5 non-turbo.
цена форика 2,5 не турбо в топе 1 469 500 руб! без скидок
Тигуан 2.0 турбо-бензин (Track&Field) с кожей, би-ксеноном и прочими плюшками 1,35 млн (только что считал)...:sunny:

JUMBO JET

Входит в лес
19 Дек 2012
9
0
0
Насчет Ровера, новый стоит как X3 , что на мой вкус неправильно:))
БУ Ровер что то не решился , зная уровень сервиса у Ровера у нас в Москве, да и не самая надежная машина, повторюсь :авто хотят лет на 5, не меньше, взять и чтобы ездить!
Насчет Санты, теперь уже предыдущей, обязательно отвезу их на тест, что то забыли мы про нее:)
А тигуан, хорош он ,надежность пока продолжает смущать, продолжаем думать, благо не торопимся, Кстати на Форика грандиозные скидки и они рано или поздно просто все распродадут!

Последнее редактирование:

JUMBO JET

Входит в лес
19 Дек 2012
9
0
0
И вот появился новый конкурент, в полнейшей комплектации чуть дороже всех, но сейчас тоже скидки, 2.5 литра , вариатор, Nissan X Trail!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Это кому он конкурент то ? )))))

:mrgreen::stol::grin:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
И вот появился новый конкурент, в полнейшей комплектации чуть дороже всех, но сейчас тоже скидки, 2.5 литра , вариатор, Nissan X Trail!

бери !

JUMBO JET

Входит в лес
19 Дек 2012
9
0
0
Давайте обсуждать объективно:))) Ездил на тест, родителей еще повезу! По ощущениям: динамика бодрее ФорикА(думаю тут преимущество вариатора)да и Значительно он(Ниссан)тише и мягче глотает неровности, есть система парковки с камерами , такого в классе нет ни у кого, для людей в возрасте это важно!(вернее камеры есть у всех, но вид сверху, проекция траектории И так далее)
Да , знаю что полный привод нет тот , но это как раз не камень преткновения , в целом автомобиль оставляет впечатление самого комфортного, именно комфортного в классе, ну и багажник вне конкуренции!
P.s.После теста ,Санта Фе отпала, подвеска чудовищно гремучая и скаку чая:)
П.с. :forester_forever:

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
По ощущениям: динамика бодрее ФорикА
Нет - медленнее, я катался. А после 120-ти вообще: умирает. И вой, вой...

Эту мягкость в Субару, два года "бороли"..., побороли.
Ну и салон: кошмар, конечно, особенно подстаканники на панели! И потолок.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
у меня брат двоюродный выбирал машину взамен Тушкана V6. Смотрел и Аутбэк и Форя...а в итоге взял Мурано в топе)
Типа нах мне эти приводы если я из города особо не выезжаю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250