Форь после шнивы

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
нива тюненая едет квотер 13.26сек, не каждая стиха так проедет... :)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=09dKxnOB9qI
ты сообщения вообще читаешь ???
или у нас нивы с конвеера сходят с 350-ю кобылами ?
я хочу купить авто и ездить и наслаждаться ! а не торчать в гаражах сутки напролёт, докупая больше 50% автозапчастей и меняя их....

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Не, самые ахренительные впечатления когда человек обратно пересаживается. Причём это должна быть не поездка на рыбалку-охоту, где ясно за что страдаешь.

Топик-стартеру советую попросить у знакомых Ниву и прокатиться. Думаю прежние приятные воспоминания значительно сократятся.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Не, самые ахренительные впечатления когда человек обратно пересаживается. Причём это должна быть не поездка на рыбалку-охоту, где ясно за что страдаешь.

Топик-стартеру советую попросить у знакомых Ниву и прокатиться. Думаю прежние приятные воспоминания значительно сократятся.

Во истину так! Был точно в такой ситуации. Был до форика владельцем двух Нив карбовой и инжекторной, последовательно. Ниву 2 мес назад продавал и покатался на ней. ЖЕСТЬ! Но все равно ПРИКОЛЬНА-А-А!

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info

+1000 сам пару лет ездил на ниве обычной карбовой еще в ссср сделанной и почемуто казалось мне что вполне нормально она едет :)) Далее после почти года на форе сел обратно в эту ниву съездить кудато надобыло - это жопа полная, руль не крутитсо, тормоза не тормозятся, на дороге болтает как омно, динамики нет только шум... обратно в форь сел - ракета мля (кстати когда кажется что форь не едет нива очень помогает)... но есть и другая сторона - в лесу по колдобинам в грязи на ниве реально приятно долбиться (особенно осознавая что ремонт копеечен и в принципе там нечего отрывать) тут форь курит по полной... ;)

9 Июл 2010
690
67
0
53
А у меня в довесок к Форю-09 есть авто всех времен и народов - КОПЕЙКА 1974 г.в. :) Вот это бомба! Я её люблю и уважаю, движок перебрал, щас в покраску отдал... Я на Копейке езжу в лес и на подводную охоту. Как приятно бросить её на берегу и уплыть часов на 5, вылезти и найти Копеечку на берегу, нах никому не нужную... попробуй так Форь оставь.... а ветки в лесу? да на Копейке - это ж песня, ветки дерут, а сердце не болит :) и в говны Копейка лезет будь здоров, резина только нужна нормальная. А вонь тухлятиной в салоне, если протекла рыба? А в Форе...? Разные это машины - ТАЗы и Форь... Зачем их сравнивать? Нужно уметь в разных ситуациях получать удовольствие и от одного и от другого...
Удачи всем.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
и в говны Копейка лезет будь здоров, резина только нужна нормальная
Неужто лучше форя?
А запах тухлой рыбы в копейке и форе имеет разные оттенки? Этот момент очень интересует, т.к. рыбак. До протухлости и протечек не доводил, но... может копейку поискать?:)

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
52
А запах тухлой рыбы в копейке и форе имеет разные оттенки? Этот момент очень интересует, т.к. рыбак. До протухлости и протечек не доводил, но... может копейку поискать?
У меня бывший шеф купил ауди кватро. За 70 штук. На рыбалку ездить. Фиг там.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Неужто лучше форя?
А запах тухлой рыбы в копейке и форе имеет разные оттенки? Этот момент очень интересует, т.к. рыбак. До протухлости и протечек не доводил, но... может копейку поискать?:)
В копейке багажник есть, из него рыба не так воняет, если он закрыт :)

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
52
Ну а что он хотел? Что бы на ней гОвна месить? В таком разе форь - трактор Беларусь.
Напомнило, как в 2004 году покатались. Все сидели, и мерс и кайен и другие типа 4х4 (фориков небыло). Тока камаз трёосный их таскал, да мы на двух машинах рядышком катались. Надо отдать должное ещё две машины за нами не рискнули.
По ссылке фотоальбом

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
690
67
0
53
Неужто лучше форя?
Таки ДА :) В некотором смысле Копейка лучше Форя... её не так жалко, а проехать тоже может во многих местах, и бросить с чистым сердцем можно надолго... Ну а вонь она одинаковая с органолептической точки зрения, а вот с моральной - сильно разная :) вонючая Копейка - не проблема, а вонючий Форь - это просто безобразие :D

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
не знаю что там у кого и как, но была у товарища эта машина, если можно так назвать, дак вот после полугода покатушек по бездорожью развалилась вся-он даже вдумываться не стал что там и как и продал со словами: дерьмо полное!
Проходимость хуже старой доброй нивы, и даже маленькому криворукому паджерику(IO) она слила на бездорожье! ну сами посудите 1,7 тонны на 1,7 литра не самого лучшего мотора.....ну если её шумоизолировать да ещё чё в неё поставить то ехать не будет ваще

в стоковом состоянии не едет совсем.....я когда в неё сел с ним(до этого ни разу в них не ездил)
и мы поехали по городу.....у меня было желание быстрее вылезти из этого шумного страшного примуса:)

я понимаю, что если заняться творчеством и переделать добрую половину этого драндулета то может что то и получится из него, но это (ИМХО) бесполезная трата времени.....лучще воспользоваться примером уважаемого АУКА, который пытался сделать из форика то что ему хотелось и в итоге купил мерседес, так же и тут .....

Последнее редактирование:

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
6 некуда деть левую ногу, да и кочергу дернуть постоянно хочется

9 багажник по объему примерно такойже, но ниже и длинне
:)

6 бывает форестер с ручкой, не поверите

9 забыли добавить "Если из Шнивы выкинуть задние сидения" ))

:)

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Совершенно разные машины.
Форик-для города и не только. Он комфортен на дороге и можно полазить вне их (если конечно с головой).
ШНива-не для города, в ней нет ничего для комфорта, но много для того чтобы она ехала где многие пешком не пройдут:gigi:.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250