Ответ: Фор 2009 2,5XT AT - немного первых впечатлений
Позвольте отвлечь Вас Господа от Михасика.
Чел. не удосужился подробно описать действие ESP, по я так понимаю, что она должна "душить" движек и "давить" одно или несколько колес, или ошибаюсь. А по поводу того что неотлючаемая ESP это ни есть гуд, я уже писал.
Также отпишусь про антизанос, специально ездил тестил в дождь на старые аэродром. Так вот, на скорости 60-70 км/ч не смог поставить машину боком, руль резко крутил из нулевой точки попеременно в лево и право на 90гр. Система стабилизации очень жестко работает, моментально ставит на правильную траекторию. Даже не много страшно. При буксовании в грязи постоянно мигает лампочка стабилизации, что она (стабилизация) там делает не понял. И самое главное, что меня конкретно растроило, эта стаб-ция не отключаеться до конца. Т.е. вообще не отключается, хоть и есть кнопка, она лишь позволяет пустить машину в более сильный занос, но про проходы поворотов боком забудьте!
Позвольте отвлечь Вас Господа от Михасика.
Чел. не удосужился подробно описать действие ESP, по я так понимаю, что она должна "душить" движек и "давить" одно или несколько колес, или ошибаюсь. А по поводу того что неотлючаемая ESP это ни есть гуд, я уже писал.