Здравствуйте! Готов пересечься и приобрести 1шт.У мну есть пара на комсомольской если вдруг кому, некоторые несознательные клубни не хотят забирать и оплачивать
Это 1101, самый слабый из серииАналог или такой-же.....Ц 1490р
Вот , можно купить. http://best-shoker.ru/?utm_source=a...8563844&utm_content=684045&utm_campaign=37991
А какие бывают? Можно ссылочку на каталог?Это 1101, самый слабый из серии
С фонарем практичнее будет.Да нет у них каталога. Нужно просто шокером или с фонарем?
Да, на Обручева.Вань, если договоритесь- мы с Vohutla ( Алексей, Вы до сих пор на Обучева трудитесь?)соседи, могу передать тот, который у меня в машине катается.
Созвонитесь с Azazello, у него один в машине есть ( заказ fran, но я ему раньше отвез сам), сами посмотрите и решитеС фонарем практичнее будет.
А какие у него Характеристики? (Емкость, размеры, Вес, наличие крепления у ремню и т.п)
Чем 1106 от 1108 отличается?
Вань, если договоритесь- мы с Vohutla ( Алексей, Вы до сих пор на Обучева трудитесь?)соседи, могу передать тот, который у меня в машине катается.
Я готов. Сколько денежки и как, если такая удача с Azazello случилась?Rescuer, Vohutla, определяйтесь, у вас три дня, ибо к тебе ,Иван, я еду в воскресенье.
1106+79168005445, насчет денег не знаю сколько, Вань, какая модель у меня?
Иван, приветствую! Куплю данный фонарь, если есть, 2 штуки. Если нет, то интерес к 1106. Если можно, в личку телПрибыл пробный образец :
Зарядник от 12 и 220.