:appl:Иван, Владимир, большое спасибо за фонари, и за "подарок" к НГ тоже спасибо:idea:
Писец собачкам в деревне у тёщи:-|:
Иван, Владимир, большое спасибо за фонари, и за "подарок" к НГ тоже спасибо:idea:
Писец собачкам в деревне у тёщи:-|:
У меня матушка их регулярно гоняет.manzana, тебя когда-нибудь окружала стая бездомных собак в количестве штук 20?
там вроде не про бездомных.manzana, тебя когда-нибудь окружала стая бездомных собак в количестве штук 20?
А не бездомные ни разу не кусали?там вроде не про бездомных.
Попробовал в парке на безповодочных! Шибануть не шибанул, но ХОЗЫ офигели от наличия шекера! Поводки сразу нашлись! Меня шизиком посчитали....(что и требовалось). Пару собак за квартал унеслись.......
Уже неделю при виде меня с моей собой-на другую сторону переходят и своих шавок к ноге прижимают! УРА!
А что делать, если люди не понимают, что собак надо отдрессировать прежде чем без веревки гулять......( что у них по сути - какать водить).!
Для начала: Безповодочные встречаются веде, в т.ч. и на узких дорожках.такое ощущение что человек намеренно ходит по местам обитания.
ну да бог с этим. это дело каждого.
думаю не есть хорошо пробовать на животных.и тем более об этом писать.
Сейчас немного другие идут, электроды такие же, как и 1106Rescuer,
Иван, привет.а расскажи в 2-ух словах про женский
там на фотке что то электроды как-то слабенько видно. имеет смысл брать? или им только под нос супостату тычить для эффекту?
Не, нету электродов...Вань, насчет запчастей не узнавал?