Rescuer,
в регионы отправишь?
А сколько нужно? если штук пять, до без проблем.
Rescuer,
в регионы отправишь?
если что напишу)А сколько нужно? если штук пять, до без проблем.
Интересно! Пока чинюсь, нет возможности за МКАД катать.если кому вдруг интересно, я могу из балашихи забросить в Москву на 3-ех вокзалов, т.к Балашиху проезжаю пару раз в день Но с условием обязательного самовыкупа и самовывоза
Видел эту штуку у Вани в действии, был поражен мощью разряда.
Ну почему же?это со стороны выглядит страшно )
p.s. хорошая штука для женщин (для ношения с собой ) и для отпугивания бродячих собак - они самого разряда панически боятся.
Ну почему же?
Разряда боятся многие, и носить его не обязательно, у меня он в машине лежит... ЭБУ кому-то спалить, чтоб не подрезали))) либо сигналку.... Да и разряд не детский- если сердце у "клиента " слабое, может на тот свет отправить...
Если уже напали- уже поздно и ствол доставать, можно только уповать на везениеОтбиться от нападения (если уже напали) не выйдет,
В субботу планирую заехать к Ване. Все желающие приобрести фонарики - бабки мне или Ване, а я по факту оплаты заберу фонари у Вани и в Москве уже состыкуюсь с нуждающимися.
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Rescuer,
ну собственно 1 шт под foxtrot, и 2 под oMg
могу у тебя сегодня забрать, завтра пересечься с ребятами
тебе до макдака или до шелловской заправки далеко?
После 19 - ВАО - Соколиная Гора, Измайлово, Гольяново, Черкизово, Сокольники, Преображенка. В рабочее время - краснопролетарская улица. В пятницу на Шаболовке буду какое-то времяВ Москве где можно пересечся? Деньги передать.
И ещё, в пятницу/субботу поеду в Некрасовку по маршруту: ЧТК - Энтузиастов -Плеханова - Кусковская - Вешняковская - Новоухтомское ш. - Некрасовка
Наверное, до поездки к Ване. Хотя я уж задумываться начал - доеду ли до Ваньки с таким плотным графиком в субботу)
Эм, да мне пофигу - как ВАМ удобнее. Если ребятам удобнее будет пересечься со мной по моим маршрутам - без проблем. Или чу, о чём речь? Пусть заинтересованные в личку пишут или сюда хотя бы - иначе, мне нифига не понятно)Ты ребятам, что выше писали заберешь? (См мой пост выше)Или они за мной?