если участников не нужно будет бегать собирать по закрытому парку, все прогонится быстро)))можно я тогда часа в 2 приеду, как раз очередь дойдёт )))
Леш, ну основные записались уже, кто хотел, в принципе все увидел. Я посмотрю тенденцию.не айс

если участников не нужно будет бегать собирать по закрытому парку, все прогонится быстро)))можно я тогда часа в 2 приеду, как раз очередь дойдёт )))
Леш, ну основные записались уже, кто хотел, в принципе все увидел. Я посмотрю тенденцию.не айс
Отож, рука на пульсе))) да газну как-нибудь...просто ты не забывай, что еще стиклуб будет и на липучке в т.ч. а это будет проблемматично
и эта.. давай сам уже газни!!!
это так.Sveta303, в вашей группе должно быть ок! ведь приблизительно понятно кто как едет
так же, как и везде на льдуэто так.
но не очень скользко для липучки будет на этой трассе будет?
До обгонов в поворотах доходить не будет. Для безопасности в заездах рассматривается вариант предварительной квалификации (например, в 2 круга), на основании которой можно будет сформировать группы по силам. Потом уже делать выпуск в заезде на основании результатов, близких по навыку пилотов.Надеюс по регламенту одновременно много машин не будет на трассе?
По таймингу влезает 4 попытки. Все зависит от того, сколько народу будет всего от клубов. Прогноз- до 50 машин.Сколько планируется попыток? Ознакомительная и две боевых?