FMC Ice Race. 3 этап. Воскресенье, 09.02.14. Alabino Track Day

gag

Входит в лес
19 Янв 2014
2
0
0
Москва
Турбо:
1. Жуков
2. Crash
3. Ozumi
4. гарик
5. Barabashka
6. kosichki
7. Diego
8. АрТур
9. Viktorlev
10. Kam2(Чилинтано)
11. moss
12. VasyaBoy
13. Turbomedved
14. Marat
15. Бубеничек № 53
16. ahaba
17. Krimer
18. Dr.Jekel
19. Кузьма
20. Сонег
21. misp
22. Черепаха
23. Джон Драйвер
24. Gag

Атмо:
1. FXV
2. xaos
3. AlexPolo (пока планирую)
4. zaza (тоже пока планирую, здоровье)
5. Sniper
6. Sveta303

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Я определился: буду.
Турбо:
1. Жуков
2. Crash
3. Ozumi
4. гарик
5. Barabashka
6. kosichki
7. Diego
8. АрТур
9. Viktorlev
10. Kam2(Чилинтано)
11. moss
12. VasyaBoy
13. Turbomedved
14. Marat
15. Бубеничек № 53
16. ahaba
17. Krimer
18. Dr.Jekel
19. Кузьма
20. Сонег
21. misp
22. Черепаха
23. Джон Драйвер
24. Gag

Атмо:
1. FXV
2. xaos
3. AlexPolo
4. zaza (тоже пока планирую, здоровье)
5. Sniper
6. Sveta303

• Like
Реакции: LUK и FXV

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
здоровье послало меня куда подальше, не приеду =(

Турбо:
1. Жуков
2. Crash
3. Ozumi
4. гарик
5. Barabashka
6. kosichki
7. Diego
8. АрТур
9. Viktorlev
10. Kam2(Чилинтано)
11. moss
12. VasyaBoy
13. Turbomedved
14. Marat
15. Бубеничек № 53
16. ahaba
17. Krimer
18. Dr.Jekel
19. Кузьма
20. Сонег
21. misp
22. Черепаха
23. Джон Драйвер
24. Gag

Атмо:
1. FXV
2. xaos
3. AlexPolo
4. Sniper
5. Sveta303

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
чет атмо похудело сильно!

Я атмо, я атмо - турбины ведь нету :-D

Сам вчера чуть не отписался, что меня не будет - не увидел, что мероприятие будет не в субботу, а в воскресенье. Но все устаканилось.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Я атмо, я атмо - турбины ведь нету :-D

Сам вчера чуть не отписался, что меня не будет - не увидел, что мероприятие будет не в субботу, а в воскресенье. Но все устаканилось.
А ТИ пройдешь, атмо ты наш?:)

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
я и так-то не ахти как езжу, а если еще и сопли на руль наматывать буду, то точно все упираться в меня будут) на следующий этап явлюсь)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Турбо:
1. Жуков
2. Crash
3. Ozumi
4. гарик
5. Barabashka
6. kosichki
7. Diego
8. АрТур
9. Viktorlev
10. Kam2(Чилинтано)
11. moss
12. VasyaBoy
13. Turbomedved
14. Marat
15. Бубеничек № 53
16. ahaba
17. Dr.Jekel
18. Кузьма
19. Сонег
20. misp
21. Черепаха
22. Джон Драйвер
23. Gag

Атмо:
1. FXV
2. xaos
3. AlexPolo
4. Sniper
5. Sveta303

Кримера убрал )

• Like
Реакции: LUK

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Все-таки, выписываюсь =\

Турбо:
1. Жуков
2. Crash
3. Ozumi
4. гарик
5. Barabashka
6. kosichki
7. Diego
8. АрТур
9. Viktorlev
10. Kam2(Чилинтано)
11. moss
12. VasyaBoy
13. Turbomedved
14. Marat
15. Бубеничек № 53
16. ahaba
17. Dr.Jekel
18. Кузьма
19. Сонег
20. Черепаха
21. Джон Драйвер
22. Gag

Атмо:
1. FXV
2. xaos
3. AlexPolo
4. Sniper
5. Sveta303

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Эх... Ребяты.. (
Хочется погордится за всех вас перед остальными клубами/ участниками!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уважаемые друзья! Дополнительная информация!

Автодром находится на территории воинской части. В связи с этим:

- если на КПП Вас спрашивают, куда Вы едете, отвечайте "на автодром ЦСКА", а не "мне тут сказали, что у вас можно пошатать турбину":);
- на территории любое передвижение осуществляется малым ходом. Ездящих поперек трассы танков не будет, но если будете вне трека давать угла и чрезмерно газовать- они приедут;
- регистрация на мероприятие пилотов 3го этапа будет осуществляться отдельно, т.е. как обычно. По предварительной информации, регистрацию будет производить Александр aka Лимончик.
Пилотам, участвующим впервые, просьба заранее приготовить заполненные соглашения о безопасности!

Конверты с Вашими стартовыми будут приготовлены заранее.

Формат мероприятия остается тайм-атак. Перед стартом будет брифинг, затем ознакомление малым ходом в один круг для всех участников. Первый заезд запланирован квалификационным, по результатам квалификации будет произведена разбивка по группам в заездах по всему потоку.

Убедительная просьба- уважайте время других участников и судейской бригады, выстраивайтесь на заезд в закрытом парке заранее!
Чем меньше маршалам придется делать телодвижений на построение, тем больше попыток Вы проедете.

Кроме этого:
- в зависимости от конфига, разогревочный и остывочный круги, возможно, будут исключены для экономии времени. 1 попытка будет включать в себя минимум 3 круга. Ширина трассы позволяет допускать обгоны, но из соображений безопасности, если вы вдруг догоните другого участника, этого делать не следует. Ни одна выигранная секунда не стоит ЧП на трассе.
- также просьба не атаковать судейскую машину в процессе заездов с вопросами, насколько огненно вы промчали в текущем заезде. "Ожидайте сигнала диспетчера, к Вам подойдут" (с).:idea:

Для оптимального планирования заездов старт-лист будет подготовлен раньше. Ограничение по количеству клубных экипажей снижено до 30 пилотов в сумме по классам.

Запись на этап закрывается завтра в 12.00 по Московскому времени.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
PS ВАЖНО!

Возможно, будет необходимость по доставке телеметриста, в случае, если он поедет "своим ходом", а не на личной машине. Возможная точка встречи (территориально)- либо северо-запад, либо юго-восток. Точно сообщу завтра.

У кого есть теоретическая возможность, отпишитесь здесь.

STImool

В Лесу
Уважаемые друзья! Дополнительная информация!

Автодром находится на территории воинской части. В связи с этим:

- если на КПП Вас спрашивают, куда Вы едете, отвечайте "на автодром ЦСКА", а не "мне тут сказали, что у вас можно пошатать турбину":);
- на территории любое передвижение осуществляется малым ходом. Ездящих поперек трассы танков не будет, но если будете вне трека давать угла и чрезмерно газовать- они приедут;
- регистрация на мероприятие пилотов 3го этапа будет осуществляться отдельно, т.е. как обычно. По предварительной информации, регистрацию будет производить Александр aka Лимончик.
Пилотам, участвующим впервые, просьба заранее приготовить заполненные соглашения о безопасности!

Конверты с Вашими стартовыми будут приготовлены заранее.

Формат мероприятия остается тайм-атак. Перед стартом будет брифинг, затем ознакомление малым ходом в один круг для всех участников. Первый заезд запланирован квалификационным, по результатам квалификации будет произведена разбивка по группам в заездах по всему потоку.

Убедительная просьба- уважайте время других участников и судейской бригады, выстраивайтесь на заезд в закрытом парке заранее!
Чем меньше маршалам придется делать телодвижений на построение, тем больше попыток Вы проедете.

Кроме этого:
- в зависимости от конфига, разогревочный и остывочный круги, возможно, будут исключены для экономии времени. 1 попытка будет включать в себя минимум 3 круга. Ширина трассы позволяет допускать обгоны, но из соображений безопасности, если вы вдруг догоните другого участника, этого делать не следует. Ни одна выигранная секунда не стоит ЧП на трассе.
- также просьба не атаковать судейскую машину в процессе заездов с вопросами, насколько огненно вы промчали в текущем заезде. "Ожидайте сигнала диспетчера, к Вам подойдут" (с).:idea:

Для оптимального планирования заездов старт-лист будет подготовлен раньше. Ограничение по количеству клубных экипажей снижено до 30 пилотов в сумме по классам.

Запись на этап закрывается завтра в 12.00 по Московскому времени.
Имперский лайк, кароч!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250