FMC Ice Race. 2 этап. Суббота, 01.02.14

FXV

На тропе
19 Янв 2014
50
62
0
Москва
ледяной трек считается самым щадящим для двигла-ходовой, ну а там как дубасить будешь, я бы больше за сохранность бамперов опасался :suba:

• Like
Реакции: Dave

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Наверно у 90% участников сток. Как показывает практика-сток реже ломается:sarcastic:

• Like
Реакции: xxtemniyxx и Dave

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
Парни!
я в домодедово сейчас! объясните как доехать Пожалуйста! хочу с сыном приехать, правда ему и 3х еще нет. но пока такая возможность! Не могу с телефона посмотреть ссылку на карту (((

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Из Домодедово едет до мкада , потом до варшавки и на Подольск ! Далее по трассе до указателя артмазово!

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
а ехать получается по варшавке , а не симферопольке? сорри за флуд!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Жаль, что пришлось рано уехать - после первого заезда в квалификации. Всем успешно покататься.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Да.., ребята спасибо Вам всем, давно так не отдыхал душой и телом
smile.gif

В след субботу обязательно приеду к Вам снова, если нет возражений :)
Спортивный интерес у меня проснулся на все 100%

Сергею и Алексею отдельный респект!

пс Если нужна будет любая помощь по трассе, обращайтесь, всегда помогу
псс техника с отвалом для очистки снега всегда в Вашем распоряжении(бесплатно)
пссс мобильный шиномонтаж(с Сергеем обсуждали),готовы обсудить, если будет интерес
псссс по шинам можете обращаться(у Сергея и Алексея есть мои координаты), цену сделаем на уровне опт
пссссс ждем с нетерпением результатов и фото :)

С Уважением, Влад на Touareg(shinapodolsk)

Мася

На тропе
9 Янв 2014
39
3
8
42
спасибо парни за навигацию к месту!
на чуть заехали (( не успел ни поговорить ни познакомится (( мой бутус захотел конфет, пришлось уехать. но зрелище его перло, лыбу давил))
а мне очень понравилось! красочный пейзаж из фориков, низкое бу бу бу и снег из под колес! очень хочется поучаствовать! в следующий раз приеду без своего штурмана мелкого)

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Всем спасибо! Уехал по ангицки))
Ваш carbonmlc на моноприводе:sarcastic:
Ну скажите честно 2-26 неплохо на круг;-)? К сожалению никого больше в моем классе не было.
Спортивный интерес у меня проснулся на все 100%
пссс мобильный шиномонтаж(с Сергеем обсуждали),готовы обсудить, если будет интерес
Так и надо тебе запилить шиповки, еще лучше поедешь))

• Like
Реакции: LUK

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Был в первй раз. Все очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, слаженная работа коллектива, все было очень организованно.

А у меня еще вопрос, перед синхронами катал еще один круг квалификации, хотелось бы узнать время, а то не дождался и уехал.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Понравилось, постараюсь быть ещё. Первый раз катался по трассе, а тут ещё и по льду, класс. Спасибо что взяли в гонку. Ждем результаты синхрона. Всем спасибо.

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Этап отличный, спасибо организаторам и участникам! Бобры однако продолжают атаковать))

Кто рядом с нашей кучей колес оставлял два небольших термоса с японскими надписями? Забрал с собой, когда уезжал, т.к. там наших уже никого не оставалось. Может, кто-то с ПГФ?

Turbomedved

На тропе
16 Янв 2014
29
51
0
москва
Ребята, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за море позитива, теплую и дружелюбную атмосферу!
Надеюсь, что составил Вам достойную конкуренцию. Хотелось бы, чтобы и последующие этапы были не менее насыщенными, зрелищными и интересными.
Отдельное спасибо организаторам за грамотную организацию чемпионата!
Такие моменты остаются в памяти!

P.S. Обязуюсь в следующих этапах лес не валить. )))

Последнее редактирование модератором:

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Всем спасибо! Уехал по ангицки))
Ваш carbonmlc на моноприводе:sarcastic:
Ну скажите честно 2-26 неплохо на круг;-)? К сожалению никого больше в моем классе не было.

Надо с нашей БРЗ сразиться, как он на этап приедет =) Время примерно такое же, но сегодня трасса была быстрее, чем в прошлый раз.

FXV

На тропе
19 Янв 2014
50
62
0
Москва
Очень хорошо прошел этап! Традиционное спасибо оргам и участникам за позитив и отличную компанию!

А теперь фото из бобрятника. Снимал только вторую и третью группы, поскольку остальное время ездил сам.

Герой дня Паша на Джимни
0_138e1c_e266249d_L.jpg

0_138e1d_4b1ded6a_L.jpg

Вырванный из лап бобров поворотник
0_138e28_b72aba2d_L.jpg

0_138e34_866131e6_L.jpg

0_138e1b_4689cd37_L.jpg

0_138e21_c139419_L.jpg

0_138e2d_fd8b7cb2_L.jpg

Остальное здесь.

Последнее редактирование модератором:

Реклама