Каждую субботу могу приезжать,но в 14 часов надо в универ,так что я просто зритель к сожалению
Последнее редактирование:
Жень, принято. Спасибо, что отписал!
Запись на 2 этап закрыта.
Стартовый лист будет выложен позднее.
ОК, сделаю.:idea:Впишите меня пожалуйста на питание.
Нас там к 13 уже всех переедут ребята на больших и правильных машинахПриедем часиков в 12-13..... Пустите? ))
Вне зачета, в перерывах, можно катнутьЖаль что запись закрыта. Очень хочется попробовать прокатиться по ледяной трассе.
О это классно, а в чемпионат уже ни как не попасть? Да маршалов могу довезти. Только я дорогу не знаю, не был не разу на горелом.
Misp, я же правильно понял, что у тебя механика? а можно будет с тобой пассажиром прокатиться кружок, хотя бы на прогревочном?
Я в этот раз не рядом, а за тобой на машине попробую по твоей траектории на той же скорости проехать ), чтобы окончательно убедиться, что убитый контик виной всему ).;-)Да, механика. Прокатиться без проблем) Я довольно рано приезжаю, чтобы переобуться, можно до регистрации покатать будет.
Я в этот раз не рядом, а за тобой на машине попробую по твоей траектории на той же скорости проехать ), чтобы окончательно убедиться, что убитый контик виной всему ).;-)
Очень не советую!Я в этот раз не рядом, а за тобой на машине попробую по твоей траектории на той же скорости проехать ), чтобы окончательно убедиться, что убитый контик виной всему ).;-)
Это будет так рано, что я боюсь поглядеть не получится ), мы ранние пташкиОчень не советую!
Трансмиссия и двигатели разные! по его траектории твой форь может и не поехать
но если рискнешь, то поглядим с удовольствием))
Ну тады всё понятно, в след. сезоне, если не продам машин, надо будет закупится колёсами с резиной только для прудаЧего тут убеждаться-то?))) У меня для города тоже контик, но без 70% шипов, и разница по времени секунд 30 с круга.=\