[MEDIA]http://youtu.be/IHB8OIo0X7k[/MEDIA]
от меня видео.
Потягался бы с БРЗ))
от меня видео.
Потягался бы с БРЗ))
Последнее редактирование:
Как показывает многолетняя практика, на льду лучше всего себя зарекомендовал контик или хакка. Еще бы кумхо попробовать, уж больно на ней шип торчит хорошо
Добавлено через 9 минут 21 секунду
Да. Все прошло отлично! Спасибо всем участникам, организаторам, и.о. маршалов, фотографам и участникам с ПГФ.:drug:[/]
Мое мнение в нешипах- лучше взять toyo или kumho(marshal),по моделям могу написать в лс, кому интересно
Шипы-Bridgestone spike 01, 7000(но очень шумные), kumho kw22
Nokian хорошая шина, но очень но дорогая, производится в России, очень нежная-грыжи часто появляются, в тч на протекторе Итд
Псы это чисто мое мнение;-)
То есть еще на 6 недель зимы и не менее 8 этапов чемпионата можно рассчитывать?Вобщем я, сурок, вылезши сегодня из норки, сначала не увидела свою тень ваще. "Хрен вам, а не зима", - подумала я. Однако к обеду выглянуло солнце и тень появилась! Так что так или иначе зиме быть!
Не ее, машины вина - моя! В пятницу не проверил ее
- вот и дежурил на конусах за это
от меня видео.
Потягался бы с БРЗ))
Мое мнение в нешипах- лучше взять toyo или kumho(marshal),по моделям могу написать в лс, кому интересно
Nokian хорошая шина, но очень но дорогая, производится в России, очень нежная-грыжи часто появляются, в тч на протекторе Итд
Да шум то неважно, главное держак на льду. У меня на каждый день, как и у многих резина есть, а именно на пруд чтоб цеплялась хорошо кроме контика, хакки, гуд иара и пирелли ничего не пробовали. Так что спасибо за совет:idea:Мое мнение в нешипах- лучше взять toyo или kumho(marshal),по моделям могу написать в лс, кому интересно
Согласен полностью!Nokian хорошая шина, но очень но дорогая, производится в России, очень нежная-грыжи часто появляются, в тч на протекторе Итд
Э, я не буду клясться в этом, а то потом требовать начнут)))То есть еще на 6 недель зимы и не менее 8 этапов чемпионата можно рассчитывать?
Да шум то неважно, главное держак на льду. У меня на каждый день, как и у многих резина есть, а именно на пруд чтоб цеплялась хорошо кроме контика, хакки, гуд иара и пирелли ничего не пробовали. Так что спасибо за совет:idea:
Добавлено через 38 секунд
Согласен полностью!
Усем привет. Серега - Кумхо только для города, на черном моем стояла - держак слабый (марку не помню, но цифры 19 или 22 были в названии).
Сегодня померил свой атмо-чемпионский контик (без 4-6 шипов в каждом колесе) на атмо Хлюп (записанный в турбу). Все налезло - смотрится по извращенски. Так что буду на 3-м этапе :-D
Toyo oserve g1s plus, по всем параметрам на троечку, самое неприятное вылетали шипы, и это было на 98 лошадях. И после 2х сезонов были микрогрыжи:dz:Sonic,
Хочу потестить Тойо в шипах....
Toyo oserve g1s plus, по всем параметрам на троечку, самое неприятное вылетали шипы, и это было на 98 лошадях. И после 2х сезонов были микрогрыжи:dz:
Вот кстати интересно, как ведет себя Spike-01 на новых шипах по льду.
СтранноСогласен кумхо kw19 или kw22 разница минимально ,на льду не очень хорошо держит.На рабочие машины такую резину ставим, водители не в восторге.Сам у них машины брал проехаться,не понравилось.
Беда в том, что мало кто шипует шины на заводах, в основном заказывают с дырками и по месту забивают гвозди, как правило покупаются дешевые шипы. был на заводе Мишлен в Давыдово, там шиповальный цех имеется...
Добавлено через 46 секунд
Странно