FMC Ice Race. 2 этап. Суббота, 01.02.14

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
[MEDIA]http://youtu.be/IHB8OIo0X7k[/MEDIA]
от меня видео.
Потягался бы с БРЗ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeger, DeeD и Diego

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Как показывает многолетняя практика, на льду лучше всего себя зарекомендовал контик или хакка. Еще бы кумхо попробовать, уж больно на ней шип торчит хорошо:)

Добавлено через 9 минут 21 секунду
Да. Все прошло отлично! Спасибо всем участникам, организаторам, и.о. маршалов, фотографам и участникам с ПГФ.:drug:[/]

Мое мнение в нешипах- лучше взять toyo или kumho(marshal),по моделям могу написать в лс, кому интересно
Шипы-Bridgestone spike 01, 7000(но очень шумные), kumho kw22
Nokian хорошая шина, но очень но дорогая, производится в России, очень нежная-грыжи часто появляются, в тч на протекторе Итд

Псы это чисто мое мнение;-)

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Спасибо всем за компанию, а особенное - тем, кто приложил руку к упорядочиванию беспорядка в зонах трассы и питания!
Этап удался, радует, что разрывы по времени между участниками становится все меньше, и заезды, поэтому, азартнее, например между мной и BogdanSS было менее 0.03 сек!1

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Вобщем я, сурок, вылезши сегодня из норки, сначала не увидела свою тень ваще. "Хрен вам, а не зима", - подумала я. Однако к обеду выглянуло солнце и тень появилась! Так что так или иначе зиме быть!
413042.jpg

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Небольшая опечатка - две одинаковые фото с разными подписями
Белый Форик на белом снегу) Думал, что вставил эту фотку, а он продублировал прошлую
0_e730d_df181572_XXL.jpg

• Like
Реакции: shuttle

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Вобщем я, сурок, вылезши сегодня из норки, сначала не увидела свою тень ваще. "Хрен вам, а не зима", - подумала я. Однако к обеду выглянуло солнце и тень появилась! Так что так или иначе зиме быть!
То есть еще на 6 недель зимы и не менее 8 этапов чемпионата можно рассчитывать?

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Не ее, машины вина - моя! В пятницу не проверил ее
- вот и дежурил на конусах за это

Что стряслось с тСочкой?

от меня видео.
Потягался бы с БРЗ))

С брз пока тягаться мало смысла - водитель у нее очень не очень :(

Мое мнение в нешипах- лучше взять toyo или kumho(marshal),по моделям могу написать в лс, кому интересно
Nokian хорошая шина, но очень но дорогая, производится в России, очень нежная-грыжи часто появляются, в тч на протекторе Итд

Мнение по резине можно уточнить у бывалых прудовиков и на сти-клубе.
Правда который год подряд замечаю, что континенталь (айсконтакт) является монорезиной. В этом сезоне появился конкурент - хакка8, правда по ней пока отзывы что через раз брак (шипами плюется)...

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Да шум то неважно, главное держак на льду. У меня на каждый день, как и у многих резина есть, а именно на пруд чтоб цеплялась хорошо кроме контика, хакки, гуд иара и пирелли ничего не пробовали. Так что спасибо за совет:idea:

Добавлено через 38 секунд
Согласен полностью!

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Да шум то неважно, главное держак на льду. У меня на каждый день, как и у многих резина есть, а именно на пруд чтоб цеплялась хорошо кроме контика, хакки, гуд иара и пирелли ничего не пробовали. Так что спасибо за совет:idea:

Добавлено через 38 секунд

Согласен полностью!

Усем привет. Серега - Кумхо только для города, на черном моем стояла - держак слабый (марку не помню, но цифры 19 или 22 были в названии).

Сегодня померил свой атмо-чемпионский контик (без 4-6 шипов в каждом колесе) на атмо Хлюп (записанный в турбу). Все налезло - смотрится по извращенски. Так что буду на 3-м этапе :-D

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Sonic,
На гудке с шипами перед мной ехал галант полноприводный, вспомните как его развернуло почти на прямой и как он в повороты заходил с сильным сносом.
Гудок ихмо гоуно, не держит нихрена
Хочу потестить Тойо в шипах....

Добавлено через 53 секунды
neco, от 8-ки все поголовно плюются, зря потраченные деньги

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Marat,может 19-я модель Кумхо была?Та не очень, вот 22-я совсем другое дело.Мы ее кстати Scason шипуем

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Усем привет. Серега - Кумхо только для города, на черном моем стояла - держак слабый (марку не помню, но цифры 19 или 22 были в названии).

Сегодня померил свой атмо-чемпионский контик (без 4-6 шипов в каждом колесе) на атмо Хлюп (записанный в турбу). Все налезло - смотрится по извращенски. Так что буду на 3-м этапе :-D

Согласен кумхо kw19 или kw22 разница минимально ,на льду не очень хорошо держит.На рабочие машины такую резину ставим, водители не в восторге.Сам у них машины брал проехаться,не понравилось.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Sonic,
Хочу потестить Тойо в шипах....
Toyo oserve g1s plus, по всем параметрам на троечку, самое неприятное вылетали шипы, и это было на 98 лошадях. И после 2х сезонов были микрогрыжи:dz:
Вот кстати интересно, как ведет себя Spike-01 на новых шипах по льду.

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Благодарим с женой всех кто был. За тёплый приём, советы, подсказки, да и просто человечность.
Приехали приглядеться-ознакомиться, а нам ещё и "погонять" дали на резине без шипов. Чуток почувствовал машинку теперь, чуть понятнее стала. До азарта не далеко))))) На неделе защита с Тверской губернии приедет, ужЕ к шипу присматриваюсь, да и диски надо будет новые поискать...))) Процессы улучшательства пошли)))):)

• Like
Реакции: kosichki

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Toyo oserve g1s plus, по всем параметрам на троечку, самое неприятное вылетали шипы, и это было на 98 лошадях. И после 2х сезонов были микрогрыжи:dz:
Вот кстати интересно, как ведет себя Spike-01 на новых шипах по льду.

Беда в том, что мало кто шипует шины на заводах, в основном заказывают с дырками и по месту забивают гвозди, как правило покупаются дешевые шипы. был на заводе Мишлен в Давыдово, там шиповальный цех имеется...

Добавлено через 46 секунд
Согласен кумхо kw19 или kw22 разница минимально ,на льду не очень хорошо держит.На рабочие машины такую резину ставим, водители не в восторге.Сам у них машины брал проехаться,не понравилось.
Странно

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Беда в том, что мало кто шипует шины на заводах, в основном заказывают с дырками и по месту забивают гвозди, как правило покупаются дешевые шипы. был на заводе Мишлен в Давыдово, там шиповальный цех имеется...

Добавлено через 46 секунд

Странно

Я сравниваю кумхо с хакой 5(езжу на ней) одно и тоже,держай не айс,ну по крайней мере для меня,контик круче

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Всем привет!!!!Почитал коменты,этап прошел на ура,все довольны!Жалко не смог приехать,уезжал далеко,встречался с одноклассниками 15лет,круглая дата!Надеюсь в след. субботу все срастется.Может просмотрел,РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВЕШИВАЛИ????

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250