Ежегодный Слёт под Одессой - 3

Еду в Одессу (можно выбирать несколько ответов):

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

FIL

На тропе
20 Окт 2008
49
7
0
44
Украина, Одесса
привет всем!
я дико извиняюсь, но немножко изменилась ситуация со слётом.
надеюсь это не повлияет на Ваше решение... и мы всё-таки встретимся все вместе!!!

Внимание всем!!!
У нас возникли большие сложности с поселением на объявленной ранее базе. в связи с этим была найдена достойная альтернатива, правда в абсолютно другом направлении от города.
База отдыха АннаМария. поселок Курортное. под Белгород-Днестровским. это около 100 км от Одессы.
База ОЧЕНЬ достойная. реально европейский уровень. единственное "но" - располагается не на песке, а недалеко от обрыва. к морю надо спускаться по лестнице, но думаю это не станет препятствием для нас всех.

номера все ЛЮКС!!!
стоимость номеров:
двух местный - 50 у.е. в сутки
двух местный с заселением ребенка до 12 лет - 60 у.е. в сутки
трёх местный с заселением ребёнка до 12 лет - 68,75 у.е. в сутки (т.е. 2 взрослых + 1 ребенок)
трёх местный с заселением троих взрослых - 73,75 у.е. в сутки

стоимость банкета (включая все затраты на выпивку, воду и т.п.) возможно подымется на 30-40грн. этот вопрос в процессе обсуждения с администрацией.
вот ссылка на адрес сайта базы: http://annamariya.com.ua/

Убедительная просьба ко всем - до вечера дать (в очередной и последний раз) подтверждение по размещению в номерах (2-х или 3-х местных).

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Олежка держитесь там! У нас такая же ситуевина была на одно из ДР. Меняли место 2 или 3 раза, это ужос был... Организация такого мероприятия очень не проста, морально я с вами. И не переживайте, всем все понравится!:sunny::sunny::girl_in_love::girl_in_love:

FIL

На тропе
20 Окт 2008
49
7
0
44
Украина, Одесса
Олежка держитесь там! У нас такая же ситуевина была на одно из ДР. Меняли место 2 или 3 раза, это ужос был... Организация такого мероприятия очень не проста, морально я с вами. И не переживайте, всем все понравится!:sunny::sunny::girl_in_love::girl_in_love:
спасибо, Натуся! мозги реально уже кипят...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
народ, а сикоко там км. получается (на круг) приблизительно. Думаю вот, "ТО-0" сделать до или после:mail1:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
так я и рулить умею ))
Если на ноги встану к этому времени, то у меня в машинке есть место)
Я тоже хочу в Одессу....буду думать))

Короче что все по своим машинам поедут? Нужно 2 водителя в машине иначе тяжело!
В связи с этим предложение: Упаду на хвоста с сыном или возьму на хвоста одного водителя. Вообще так и не понятно кто же едет?
Сча опрос прикреплю.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Прикрепил. Можно выбрать несколько вариантов.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Короче что все по своим машинам поедут? Нужно 2 водителя в машине иначе тяжело!
вот тоже меня эта мысль гложит. Мож в четверг обсудить этот вопрос более ...контретно, а то времени уже мало осталось, надо понять хто с кого и откуда стартует.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
кстати, хотел ехать на своей, и зацепиться там с кем то до конца недели для более культурногоподробного изучения окрестностей :-D так что если чо места вакантны,
Макс apossym ты вродь пока не определился с кем?

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
У меня "полна коробочка" - 5 человек, еду со вторым водителем, правда он форем не рулил ни разу :), но я думаю освоится. MaikS, про четверг согласен, надо встретиться и все подробно обсудить.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
кстати, хотел ехать на своей, и зацепиться там с кем то до конца недели для более культурногоподробного изучения окрестностей :-D так что если чо места вакантны,
Так с тобой Борик собрался ехать, у него тоже желание на неделю выехать

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Привет всем!
Ребята, как определитесь со временем выезда маякуйте. Я так понимаю, вы через Киев ехать будете? Разговаривала с одесситами, они в субботу (20.08.2011) будут собирать колонну и вести ее на базу. Самим на базу доехать достаточно сложно (далеко не все одесситы знают как правильно туда ехать и доехать вообще), если пытаться по карте ехать -получается никому ненужный крюк, короткую и правильную дорогу надо знать, координаты которые указаны на сайте самой базы некорректны.
Так, что жду от Вас информации.
Если есть вопросы, задавайте -постараюсь ответить.
Филу сейчас можете не писать -он находится в отпуске.

П.С.
Я не определился даже еду или нет.
Что значит ты не определился????? Это как понимать??? Совесть есть???

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Если есть вопросы, задавайте -постараюсь ответить.
Филу сейчас можете не писать -он находится в отпуске.
Дарья, а может кто то, кто знает нужную дорогу, тыкнуть GPS координаты места. Колонна колонной, но мало ли чо:pardon:

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Дарья, а может кто то, кто знает нужную дорогу, тыкнуть GPS координаты места. Колонна колонной, но мало ли чо:pardon:

пока что четких координат нет, как только будут -обязательно напишу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250