Татьян, вы уже точно не едете? Или как пойдет?Где и как проходить границу мы знаем, хоть сами и не едем,
Добавлено через 51 секунду
и все время разными путями)))))ричём Антон не один раз,
Татьян, вы уже точно не едете? Или как пойдет?Где и как проходить границу мы знаем, хоть сами и не едем,
и все время разными путями)))))ричём Антон не один раз,
:stol: через белоруссиюи все время разными путями)))))
Макс, очень хотим поехать, но пока не готовы подтвердить своё участие. Я очень сомневаюсь, что смогу взять на это время отпуск на работе. Но если случиться чудо, то мы с вами!!!Татьян, вы уже точно не едете? Или как пойдет?
Так это же плюс, а не минус. Тоха знает почти все дорогии все время разными путями)))))
а хто спорит)Так это же плюс, а не минус. Тоха знает почти все дороги
ну значит не все так грустно. Я и сам могу в посл момент обломаться)Макс, очень хотим поехать, но пока не готовы подтвердить своё участие.
Хорош ржать, я тоже в прошлом году по навигатору.... Ну, короче, достаточно быстро получилось... (блин, у меня там ваще такие детали есть, что про Антоху сразу забудете. Я, блин, просто чемпион по межгосударственным переездам. Расскажу тока если буду сильно пьяный. Иначе ни-ни. Даже не ждите)через белоруссию
эээ, дата? Время? Наименование и тару пплиз)))Расскажу тока если буду сильно пьяный. Иначе ни-ни. Даже не ждите)
Внимание всем!!!
сдаем предоплату за номера. сумма - оплата номера за сутки. 2-х местный - 470грн, 3-х местный - 550грн
оплата банкета - 400грн за человека. эти деньги тоже надо сдавать УЖЕ!!!
предоплату сдавать лидерам по своим регионам.
Просьба сдать деньги как можно быстрее...Кто у нас ответственный?
я б даж сказал - Лидер региона)Кто у нас ответственный?
дети до 7 лет за банкет не оплачиваются.
предоплату сдавать лидерам по своим регионам.
Предлагаю назначить Вigesmous'а , Мышь, прости....Кто у нас ответственный?
сдаем предоплату за номера. сумма - оплата номера за сутки. 2-х местный - 470грн, 3-х местный - 550грн
оплата банкета - 400грн за человека.
я тогда буду в майке rutracker.org 3 года на раздаче.
привет. это как? ты в списках ужея шучу. я скорее всего не смогу.
ну я тогда не знал. что придется работу искать.привет. это как? ты в списках уже