Ежегодный Слёт под Одессой - 3

Еду в Одессу (можно выбирать несколько ответов):

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
Не забываем, что сегодня последний день подтверждения поездки. Позже бронировать жилье прийдется самостоятельно.:roll:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
на всяк пожарный озвучу тута.
Народ!
Наши планы резко поменялись... к сожалению... так называемый форс-мажор...
на сегодняшний день единственный реальный вариант по месту проведения СЛЁТА
- база "Южная" в Коблево(где мы были в прошлом году).
цена 2-х местного номера без кондиционера - 430грн, с кондиционером -
470грн. это за номер в сутки без питания.
извините за такие обстоятельства...
все, кто ранее подтверждал участие не против таких изменений??? просьба о
каких-либо изменениях своих планов отписать в теме или в ЛС. желательно как
можно быстрее...
кстати, на этой базе установили бассейн. он уже работает.
еще раз извиняюсь перед всеми...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
своровано с УФК
FIL написал(а):
Внимание!!!
В рамках СЛЁТА будет проводиться вечеринка в стиле "ПИРАТЫ"
Господа Форестероводы! ударим автопробегом по морям по волнам! флибусьтеры - вам к нам! без специальных атрибутов - штраф поллитра! вход только при предъявлении пароля.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Народ я из наших пока насчитал фсиго ничего...
  • dmitriy-che
  • Rijiy
  • Bigestmouse
  • MaikS

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
Устал видимо народ от солнца и моря :sarcastic:. Давайте активней пишитесь на отдых, неужели нам за весь FMC отдуваться прийдется. Я столько сала с горилкой не съем...:drunk:

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
упс, а я з української сторони тебе включив, як місцевого))))))))))))

спонсор Перевода умная птица гугля:)

Я, собс-но, московскую колонну приглашаю заехать ко мне в село по пути - это от киевской трассы недалеко - всего-то 40 км. Я оттуда двигать буду

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
Что-то на украинском форуме тихо... нет инфы об оплате и окончательном бронировании. Надеюсь что все будет ОК. Задавал ранее вопрос и он остался без ответа, повторю. На какой срок кто планирут ехать, когда выдвигаться в путь? Хотелось бы вместе, т.к. границы где пересекать не знаю:icon_sorrys:, хотелось бы кому то на хвост сесть:suba:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Я буду стартовать наверно 19 ночью чтоб быть там 20 го с утречка или раньше .поеду не спеша .пока планирую в двоём с сыном так что если что есть два места в машине.Обратно когда и как не знаю всё зависит от работы и финансов.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Хотелось бы вместе, т.к. границы где пересекать не знаю, хотелось бы кому то на хвост сесть
сам такой))
На какой срок кто планирут ехать, когда выдвигаться в путь?
Но пока трудно что то настолько распланировать. по срокам 20-24, может и дольше будет зависеть от рабочей ситуации.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
dmitriy-che, не волнуйся, по опыту прошлого года, в серьёз этот вопрос будет обсуждаться где-то за неделю-полторы до отъезда. В прошлом году мы свой выезд из Москвы рассчитывали таким образом, что бы в 6-00 встретиться под Киевом с колонной UFC.
Где и как проходить границу мы знаем, хоть сами и не едем, но вам расскажем. Кстати, из записавшихся, Энт и Bigesmouse на Украину уже ездили, причём Антон не один раз, так что все явки и пароли он знает.:sarcastic:

• Like
Реакции: dmitriy-che

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
Я думаю выдвигаться тоже 19 в ночь, там планирую побыть неделю с 20 по 27 число. Взять кого либо не имею возможности, т.к. едем я, жена, двое детей и друг семьи.
Остается вопрос каким маршрутом ехать и где границу пересекать. Видел отзыв где пишут что проще ехать через Белорусию, длинее но дорога лучше и таможня менее загружена...
ТТ, спасибо теперь я почти спокоен)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250