ещё одно пополнение

G

gvk

Гость
в среду можно будет ещё одно пополнение - как уже писал, был заказан атмосферник с автоматом на конец июля, но обстоятельства изменились, поехал в салон и решил попросить машинку побыстрее возможно из отказных. и на моё счастье сегодня отказались от такого же синего форика как я заказыва на автомате. один нюанс - он оказался 2.5 турбо! на таком я даже тест драйва не делал. теперь остаётся дождаться среды и начать понимать, что же я всё таки купил))))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Поздравляем, земеля!
Даже не сумлевайся, - достойный выбор

Питер! Наши ряды пополняются. Ура!!!

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
От всей души поздравляю !!! Это хорошо что так получилось, у меня товарищ взял атмосферника, и уже несколько раз я от него слышал "надо было брать турбу" Так что не пожалеешь !!!

G

gvk

Гость
попробуем, может и ничего будет. моя нынешняя машинка до сотни за 10 разгоняется, интересно разница очень заметной будет или нет?
кстати, в салоне советуют сигналку с турботаймером поставить, правы или нет? просто я на турбо никогда не ездил раньше :-?

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
gvk написал(а):
попробуем, может и ничего будет. моя нынешняя машинка до сотни за 10 разгоняется, интересно разница очень заметной будет или нет?
кстати, в салоне советуют сигналку с турботаймером поставить, правы или нет? просто я на турбо никогда не ездил раньше :-?
Я сразу поставил сигналку с турбо таймером , чтоб голова потом не болела . А чего за машинка , то была?

G

gvk

Гость
Я сразу поставил сигналку с турбо таймером , чтоб голова потом не болела . А чего за машинка , то была?[/quote]

пыжик 407 й был. весьма нелохой аппарат.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
gvk написал(а):
Поздравляюс!
Ставь турботаймер отдельно от сигналки!
У меня стоит HKS - ставил в Усе. Цена - чуть меньше 8 тыс. рублей. Отключает двигатель по оборотам (по времени можно, но это бред). А так же он меряет скорость (простую и максимальную), обороты (текущ и макс), время прохождения 100,200, 400 метров, разгон до 100,200,150 +кучу всего. Всё это хранит в памяти (максимальные значения).

G

gvk

Гость
У меня стоит HKS - ставил в Усе. Цена - чуть меньше 8 тыс. рублей. Отключает двигатель по оборотам (по времени можно, но это бред). А так же он меряет скорость (простую и максимальную), обороты (текущ и макс), время прохождения 100,200, 400 метров, разгон до 100,200,150 +кучу всего. Всё это хранит в памяти (максимальные значения).[/quote]

а поподробнее мона? в салоне втюхивают Rf 344 с таймером

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
gvk написал(а):
У меня стоит HKS - ставил в Усе. Цена - чуть меньше 8 тыс. рублей. Отключает двигатель по оборотам (по времени можно, но это бред). А так же он меряет скорость (простую и максимальную), обороты (текущ и макс), время прохождения 100,200, 400 метров, разгон до 100,200,150 +кучу всего. Всё это хранит в памяти (максимальные значения).

а поподробнее мона? в салоне втюхивают Rf 344 с таймером[/quote]
скинь мыло в личку, я тебе инструкцию скину - она у меня в электронном виде есть. Я сначала её в интернете нашёл, а потом сказал - ставьте!
Имхо - важно чтоб турботаймер работал исходя из оборотов двигателя (чем сильней крутил, тем дольше работать будет). Он у меня редко срабатывает (в основном когда тороплюсь), т.к. в конце пути еду спокойно и не надо тогда потом лишний бенз жечь ( перед остановкой можно смотреть время, через сколько он отрубается и привыкнешь подьезжать "во время" если захочешь).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
gvk написал(а):
пыжик 407 й был. весьма нелохой аппарат.
У меня сам видишь какой Фор, но когда я сел на турбу 2,5 и вдавил тапку в пол мой рот растянулся в дурацкой улыбке, которая несходила минут 5, как я ни старался :D . Слов не было. Был Juice. :grin:

P.S. C тех пор хочу турбу...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
С приобретением пока рано поздравлять, чтоб не сглазить :eek: А с правильным решением поздравляю! От многих уже слышал: "Почему я сразу не взял турбу?!":) По поводу турботаймера - брать отдельно от сигналки есть смысл, если нужны дополнительные функции, про которые 777 писал. Официально заявляют, что можно и без него, но хуже не будет точно, по-любому турбину лучше охлаждать. Одно но: если решил устанавливать допы у дилера, лучше закупиться самостоятельно. У них цены выше в 2,5 раза без преувеличений :-(

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
gvk написал(а):
в среду можно будет ещё одно пополнение - как уже писал, был заказан атмосферник с автоматом на конец июля, но обстоятельства изменились, поехал в салон и решил попросить машинку побыстрее возможно из отказных. и на моё счастье сегодня отказались от такого же синего форика как я заказыва на автомате. один нюанс - он оказался 2.5 турбо! на таком я даже тест драйва не делал. теперь остаётся дождаться среды и начать понимать, что же я всё таки купил))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скидку сделали? :grin: :lol:

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Поздравляю!

Не прошло и года и я стал задумываться о... PPP!
Всё достаточно относительно, всегда хочется большего. Я думаю, если ты взял бы атмо - тоже не разочаровался, правда о тюнинге пришлось бы забыть.

G

gvk

Гость
DENVER написал(а):
За сколько вышел отказной Форик?

вышел 42600. это со скидкой 600 баксов. всё кроме кожи. приходил ещё один форик скоро свободный чёрный на бежеыой коже через неделю, но супруга сказала, что кожу и чёрный цвет токо через её труп...

я ещё уржался - она менеджеру говорит - а можно ноздрю с капота убрать - некрасиво)))) манагер чуть не рухнул - говорит, поставить ноздрю на атмосферник просили, но чтоб убрать!!!! :D

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Кстати,ноздря на Форе мне тоже как то не очень нравится,причем на Импрезе турба,нормально смотрится.ну это кому как конечно.
блин 43 штуки дорого сцуко.хотя за свой 36 заплатил. :(
Jack8 по поводу всегда мало-это в точку.Обидно будет когда придется обратно пересаживаться,вот это будет транс :-o

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
DENVER написал(а):
Кстати,ноздря на Форе мне тоже как то не очень нравится,причем на Импрезе турба,нормально смотрится.ну это кому как конечно.
блин 43 штуки дорого сцуко.хотя за свой 36 заплатил. :(
Jack8 по поводу всегда мало-это в точку.Обидно будет когда придется обратно пересаживаться,вот это будет транс :-o

Дорого не то слово...
А ноздря придаёт вид грозности типа... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250