ещё одним субароводом стало больше)

Реклама

evgen70

Входит в лес
15 Мар 2012
6
0
0
39
Томск
и так, разрешите представиться - Евгений)

так вот, после продажи последнего пепелаца начались муки выбора как и что и зачем, критерии были исключительно мех.кпп, предпочтительно универсал, а про привод даже не задумывался, не принципиально) (как выяснилось пожзе как раз наоборот)
а тут как раз довелось покататься на форике товарища правда турбо, понравилось, вот и решил, а почему бы и нет, но я не гонщик решил икать атмо меху и уже точно вд)
так и был приобретён атмо форь на мехе в кузове sf5 2000года
но как оказалось не так уж мне и повезло, ("огромный привет" прошлым хозяевам мафыны возможно что местные, т.к. наклейки на мафынке уже есть) как оказалось дрыг просто устал.. жёр масла 1-1,5литра на 300-400км :( но вот само собой всё выяснилось немного позже( не буду вдаваться в подробности, не думаю что эт всем интересно, как итог замена сердца на контракт, как оказалось быстрее проще и дешевле, тем более дрыг до сотки пробега, всё что можно вскрывали смотрели, всё отс, чисто короче форь ожил, осталось ток радиатор поменять, но эт фигня, на фоне остального..
так что вот, принимайте в свои ряды)

Последнее редактирование:

Dra

Лесник
16 Май 2010
651
178
43
50
Донецк
Добро пожаловать.
Настоящего субариста заменой и ремонтом двигателя не напугать...:forester_forever:

evgen70

Входит в лес
15 Мар 2012
6
0
0
39
Томск
как косметику в порядок приведу, обещаюсь нафотать более какчественно)
и на норм аппарат, а не на телефон..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама