и так, разрешите представиться - Евгений)
так вот, после продажи последнего пепелаца начались муки выбора как и что и зачем, критерии были исключительно мех.кпп, предпочтительно универсал, а про привод даже не задумывался, не принципиально) (как выяснилось пожзе как раз наоборот)
а тут как раз довелось покататься на форике товарища правда турбо, понравилось, вот и решил, а почему бы и нет, но я не гонщик решил икать атмо меху и уже точно вд)
так и был приобретён атмо форь на мехе в кузове sf5 2000года
но как оказалось не так уж мне и повезло, ("огромный привет" прошлым хозяевам мафыны возможно что местные, т.к. наклейки на мафынке уже есть) как оказалось дрыг просто устал.. жёр масла 1-1,5литра на 300-400км
но вот само собой всё выяснилось немного позже( не буду вдаваться в подробности, не думаю что эт всем интересно, как итог замена сердца на контракт, как оказалось быстрее проще и дешевле, тем более дрыг до сотки пробега, всё что можно вскрывали смотрели, всё отс, чисто короче форь ожил, осталось ток радиатор поменять, но эт фигня, на фоне остального..
так что вот, принимайте в свои ряды)
так вот, после продажи последнего пепелаца начались муки выбора как и что и зачем, критерии были исключительно мех.кпп, предпочтительно универсал, а про привод даже не задумывался, не принципиально) (как выяснилось пожзе как раз наоборот)
а тут как раз довелось покататься на форике товарища правда турбо, понравилось, вот и решил, а почему бы и нет, но я не гонщик решил икать атмо меху и уже точно вд)
так и был приобретён атмо форь на мехе в кузове sf5 2000года
но как оказалось не так уж мне и повезло, ("огромный привет" прошлым хозяевам мафыны возможно что местные, т.к. наклейки на мафынке уже есть) как оказалось дрыг просто устал.. жёр масла 1-1,5литра на 300-400км
так что вот, принимайте в свои ряды)
Последнее редактирование: