согласен, не зная, утверждать нельзя,но в тоже время, думается и мы с тобой не ожидали результата который получился.даже и 10 не поедет, особенно если с места не трогаться ))) Великий скептик ?))))
согласен, не зная, утверждать нельзя,но в тоже время, думается и мы с тобой не ожидали результата который получился.даже и 10 не поедет, особенно если с места не трогаться ))) Великий скептик ?))))
согласен, не зная, утверждать нельзя,но в тоже время, думается и мы с тобой не ожидали результата который получился.
сейчас еще немного по колдуем иииии- ищьбельме нащальникама Аааааааааа:girl_werewolf::M5:Да, хотели улучшить немного характеристики )))
сейчас еще немного по колдуем иииии- ищьбельме нащальникама Аааааааааа:girl_werewolf::M5:
даже и 10 не поедет, особенно если с места не трогаться ))) Великий скептик ?))))......... Все очень просто, если взять условно трансмисионые потери за 1с, то прошитый SH на палке должен ехать 6.5с но вот беда это результат S-Edition(при определенном везении) а у него момента больше чем на сотку, лошадей на 90 и передачи короче,просто заедте с автоматным 2.5ХТ и эйфория пройдетE;-);-);-)DITIONEDITION
В 98-м у меня был НЕОН(не смог продать)2.0 177 сильный форик после Прошивки у Саши а80 я на своем фб2.5 рву как тузик грелку и самое интересное это не шутка. Сейчас с Янусом думаем как увеличить воздух.
В 98-м у меня был НЕОН(не смог продать)
В то время в Америке продавался кит для них для увеличения подачи воздуха.Это такая пластиковая труба одевалась на воздушный фильтр, а второй конец сильно расширеный выводился вперёд, забор воздуха производился над радиатором почти по всей длине(наверно как на SJ 2,0 XT - по фоткам похожи)Не знаю сколько воздуха там добавляется, но добавляется, особенно на скорости)
Yanus, У меня такой вопрос, чем вы скорость замеряли?
Учитывая погодные условия летом ждем результатов из 7
Несколькими путями, в разное время, ни один из которых не может считаться достоверным по отдельности, но вместе позволили сделать вывод, что разброс значений находится от 7.5 до 8,5 секунд. ))
Замеров с использованием специализированного оборудования не производилось.
Идеальных условий для замеров не создавалось.
Использованное оборудование сертификата не имеет.
Замер проходил на разном топливе, масле, разных авто, разными водителями.
так сотню ты со спидометра считывал? а то что он на 8 кмч завышает, учел?
можно наверно найти легко непрошитый 2.5 овощ чтоб сравнитьв реальности полученный профит
))) Ну ты уж совсем идиотом не считай )))
можно удаленно сравнить по гпс, я на своем проеду тут, а ты на своем там
нада программку найти, под айфон желательно, как замерить))
очень большая задержка )