Напиши в личку ещё раз адрес. Я тебе дважды вроде высылал.я как заказал ещё в прошлом году, так и не дождался)
Не пришла...
В личку пиши адресГотов заказать пару на SH, если с отправкой заморочитесь?
Лучше из рук в руки. Почта вон чудит иногда.Куда денег переслать или передать и забрать?
Можно телефончик в личку?Лучше из рук в руки. Почта вон чудит иногда.
МожноНа SG 2007 две розовые наклейки можно ещё заказать?
Можно
Есть только розовые. Забрать лучше при встрече, т.к. с почтой бывают проблемы. В личку скинул телефон, звони вечером (на работе связь плохая)
Привет. Дорестаила не осталось. Есть тока на рестаил и SH. Клубной у меня нетardon:
Новые я делать не буду. Осталось несколько на SG рестаил (они же на SH)Синие наклейки не появились?
Привет. Дорестаила не осталось. Есть тока на рестаил и SH. Клубной у меня нетardon:
с попутчиками)Это как?
Жаль! А какие-нибудь наклейки можешь достать(если я че-то не понимаю, прошу сильно нее пинать))) у тебя была в посте розовая наклейка на эмблему, хотя бы ее получится достать?Привет. Дорестаила не осталось. Есть тока на рестаил и SH. Клубной у меня нетardon:
Я не делаю наклейки. Заказал себе, люди увидели и тоже захотели, заказал ещё несколько штук на разные модели. Т.к. на сг рестаил было больше желающих+ они же идут и на сш, то их и было больше заказано. Остались несколько на рестайл, остальных нет.А какие-нибудь наклейки можешь достать(если я че-то не понимаю, прошу сильно нее пинать)