эмблема субару? - шильдик - ищу хозяина

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
Я не делаю наклейки. Заказал себе, люди увидели и тоже захотели, заказал ещё несколько штук на разные модели. Т.к. на сг рестаил было больше желающих+ они же идут и на сш, то их и было больше заказано. Остались несколько на рестайл, остальных нет.
Ясно. Спасибо!

mirotrav

На тропе
27 Янв 2008
110
4
0
Москва
Ahaba, привет! У тебя не осталось розовых наклеек на SG рестайл? Если нет, не подскажешь, где ты их заказывало? Спасибо

Полковник.

Входит в лес
19 Ноя 2014
9
0
1
Субаруводам Привет!
Ищу овальный шильдик с плеядой звёзд СУБАРУ SJ ХТ на пластиковый пыльник двигателя, который первым бросается в глаза при открытом капоте. Исчез чудесным (от слова ЧУДО) образом, остались только 2 отверстия видимо от пластиковых заклёпок. Защиту снимал - искал, думал внизу лежит... Двигатель турбированный FA20. Что-то мне подсказывает что каталожного номера этот шильдик не имеет. Кто-нибудь знает, где его найти/купить? Посадочная ширина овала 10,2-10,3см

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Субаруводам Привет!

Ищу овальный шильдик с плеядой звёзд СУБАРУ SJ ХТ на пластиковый пыльник двигателя, который первым бросается в глаза при открытом капоте. Исчез чудесным (от слова ЧУДО) образом, остались только 2 отверстия видимо от пластиковых заклёпок. Защиту снимал - искал, думал внизу лежит... Двигатель турбированный FA20. Что-то мне подсказывает что каталожного номера этот шильдик не имеет. Кто-нибудь знает, где его найти/купить? Посадочная ширина овала 10,2-10,3см

Он только вместе с накладкой идёт, отдельно не найти. Если только на разборке отковырять или у соседа ))

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное
может действительно наклейку заказать?))))
у меня друзья занимаются подобной ерундой. фотка нужна, лишь.
можно даже сделать наклейку , а сверху типа ламинация, эпоксидка . ну все наверно в курсе, как выглядит

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Если что я потихоньку собираю вот такой вот шильдик из алюмини на СГ:

GOW5cnpffEc.jpg

На фото макет самой вставки.

А можно и просто на 3м прилепить:

QmiDCnEythI.jpg

Пока не решил, как быть с глазами. По идее ПВХ вставки нужны...

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Оживлю темку))
Народ, никто не в курсе, на тюнь решетку SH от какого субаря встает эмблема?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250