Товарищи Клубни!
Спасибо огромное за все ваши высказывания.
Когда создавалась эта тема, мной двигало любопытство - есть ли люди, реально бросившие после этого курить, их мнения, также хотелось узнать и по расходной части. Прокалькулировав свои расходы в настоящее время по части выкуренных сигарет и затрат на них за год, могу сказать, что за 20 лет вполне можно было бы приобрести приличный автомобиль (не новый, конечно).
Никто ведь и не оспаривает, что никотин - это зло, которое уже обсуждалось в недавно закрытой теме. Зависимость - также не меньшее зло. Я ведь не кокетничаю с вами, когда говорю на эту тему. Да, есть желание и причем огромное, отвязаться от этой зависимости и нет силы воли. Аллена Карра, я кстати, тоже бралась читать, не впечатлило.
Из всего приведенного выше, я согласна со всеми вашими доводами. Только хотелось бы реальные какие-то примеры узнать - все же бросают ли после этого, или все остается на месте? Стоит ли выеденного яйца столь недешевая игрушка? Просто хотелось попробовать как предпоследнюю панацею, причем вроде не столь болезненную, на мой взгляд...:idea: