там тема такая, принимается все что пришло, сканируется и все такое, потом одним нажатием кнопки, весь приход выгружается. я подъхожу к менеджеру он идет на склад, роется и как правило все находит.....дебильная программа, и что кладовщики на складе (это офис на Ленинском проспекте) принимают товар, который народ заказывал аж месяц назад...
А я в Автодок. В Экзисте твориться что то невообразимое.Раньше Ваш менеджер "вёл" заказ пока Вы его не получите.Теперь стало всем по барабану.сплошные просрочки,ни кто об этом не уведомлят.ссылаются на новую программу и поставщиков.Не далее чем два часа назад опять засада! Сальник штока КПП ждал 9 дней-было не к спеху.Срок был на вчера.Но решил совместить с получением накладок на педали,которые заказывал 11.04.Накладок ещё нет,а сальника уже.Оказывается сегодня поставщик отказался его поставлять! и это благо,что я не записывался в сервис и не брал отгулов. Короче-придётся с таким магазином прощаться.Из всех своих знакомых я был самым стойким.Все уже давно оттуда разбежались!Экзист стал не таким привлекательным,как раньше.
Я ушёл от него в
Прав) во основном у них все запчасти и беру, столкнулся с юлсаном, тоже вполне хороший магазинчик, и цены были ниже, а в итоге они сейчас примерно уравнялись...я думаю ведь много зависит от персонала которые работает в том или ином отделении, киньте камень если я не прав)
Такая же ситуация.Жду ремень уже 11 дней вместо 4х положенных,и никто толком сказать ничего не может...А я в Автодок. В Экзисте твориться что то невообразимое.Раньше Ваш менеджер "вёл" заказ пока Вы его не получите.Теперь стало всем по барабану.сплошные просрочки,ни кто об этом не уведомлят.ссылаются на новую программу и поставщиков.Не далее чем два часа назад опять засада! Сальник штока КПП ждал 9 дней-было не к спеху.Срок был на вчера.Но решил совместить с получением накладок на педали,которые заказывал 11.04.Накладок ещё нет,а сальника уже.Оказывается сегодня поставщик отказался его поставлять! и это благо,что я не записывался в сервис и не брал отгулов. Короче-придётся с таким магазином прощаться.Из всех своих знакомых я был самым стойким.Все уже давно оттуда разбежались!
соглашусь, буквально сегодня пролазил, автодок даже дороже вышло, емекс дешевле экзиста на 200р,это все на одни и те же запчасти, из за 200р разницы только геморойнее забирать....А я цены сравниваю. раньше в экзисте дороже было чем в автодоке. теперь цены уровнялись. В экзисте даже дешевле немного. Никогда просрочек не было. Всё приходит в срок. Привозят абсолютно то же что и заказал.
В автодоке тоже заказывал. Тоже хорошая организация. Но мне экзист удобнее.
Заказывал фильтр масляный в экзисте срок доставки 3 дня в итоге ни звонка ни смс!!! пришлось заказывать в автодоке у них со сроками все в порядке!!
Вы считаете в экзисте нет подделок?
А у меня несколько раз были с ними проблемы.С тормозными колодками,с масляными фильтрами и тормозными дисками (подделки).У них очень много поставщиков и как я понимаю,отследить подделки они не успевают.
К теме не относится,но моей машины которая продаётся в России два года,у них нет в каталогах.Можно купить только расходники....