а телефон все время с собой нельзя разве носить?
А что значит - "можно-нельзя"? Чем и как можно наказать "пиджака"? Равно как и чем можно заставить что то делать , если не хочу?
а телефон все время с собой нельзя разве носить?
Ночью тиснут.а телефон все время с собой нельзя разве носить?
Вот именно...А что значит - "можно-нельзя"? Чем и как можно наказать "пиджака"? Равно как и чем можно заставить что то делать , если не хочу?Банально - "пошли все нах...", какие вагоны? Сборы - значит давайте хоть в армию поиграем эти 8-мь дней, т.с. в войнушку.
![]()
Про дискуссию о призыве помните?Ну вот на кой черт эта профанация?
Тиснут сто пудовножик перочинный со всеми открывалками.
Если я расскажу в лицах историю про долгоповскую налоговую ....долгопрудненский военкомат ликвидировали в августе прошлого года за месяц до того момента, как у меня было назначено получение военника.
Если я расскажу в лицах историю про долгоповскую налоговую ....
Этта, тебя в Химки, в межрайонную не перевели?Все ж таки ИП.
На память вроде не жаловался. Только какая связь между призывом на службу и этим... даже не знаю как назвать?Про дискуссию о призыве помните?
Этта, может про налоговую вы в личке пообщаетесь...:icon_sorrys:Этта, тебя в Химки, в межрайонную не перевели?
Прямая связь. Непосредственная, так сказать. Зачем в армии партизаны? Что им там делать? Зачем в армии каждый год все лишённые отсрочки? Ответа нет... Как и средств на содержание и боевую учёбу...какая связь между призывом на службу и этим... даже не знаю как назвать?
Ну вот видите, оказывается, наши мнения во многом совпадают... Осталось со связями разобратьсяЗачем армии партизаны - не знаю. И никогда не знал. Для меня это такая же загадка, как и офицеры после гражданских институтов.
Но ровно такую же загадку для меня представляют выпускники бюджетных отделений ни уха ни рыла не смыслящие в своей специальности и идущие в ВУЗ только ради отсрочки. А денег на нормальную зарплату преподавателям все нет и нет...
До принятия присяги срочников даже нарядами не наказывают, ибо нельзя. Этот треп прогонялся всем еще в советское время.Касательно законности, человек призванный на военные сборы - является полноценным военнослужащим - все законы на него действуют в той же мере и никаких послаблений законодательно нет.
:mrgreen: Неужели?!3. еда невкусная,
До принятия присяги срочников даже нарядами не наказывают, ибо нельзя. Этот треп прогонялся всем еще в советское время.
А ваще прикольно. Бухать не давали, но генерала на стрелку прислали...:stol:
а резиновая дубинка тоже спецсредство ... и выходит вас там типа сразу травили собаками... Хорошо ты недельку отдохнул :lol:На приезде досмотр с дозиметрами, собачками и прочими спецсредствами.
Т.е. если послать прямым текстом кого-то из начальства в особо циничной форме - ждет прокуратура.
ну хз, когда на дядю работаешь - может оно и самое то, а мне вот на 1,5 недели пришлось закрываться. а у меня сезон.Но вообще недельку можно и побегать и попотеть.
Ну а разница какая? У меня даже в голове не укладывается, как можно заставить сорокалетнего мужика бегать в противогазе....присягу принимало всего человек 10-15. все остальные служили до этого или же были на сборах после кафедр. возраст от 20 до 44 лет присутствовал. в основном 23-35
Ну а разница какая? У меня даже в голове не укладывается, как можно заставить сорокалетнего мужика бегать в противогазе....opcorn:
Да, ну вас там и охмурили... В каком законе сказано, что я обязан носится в противогазе и при этом не имею права устать?...