Так получилось, что 8 марта попал в дтп в г.Рогачев. 4 часа утра, сильная метель, выезд из города. Фонарей нет. Скорость примерно 50 км/час. И тут из темноты и снежной пурги на меня надвигается нечто чёрное. Успел крутануть руль влево, но... Короче. На дороге( подчеркиваю- на дороге, а не на обочине) стоит сломавшийся МАЗ, который песок разбрасывает. Без габаритов, без авариек, без конусов ограждения. И водитель как оказалось сзади возился без световозвращаемого жилета. Ну вот- бахнул я его в заднее левое колесо. Зацепил водителя. Тут же подскочили свидетели- ехали за моей машиной. И, сука, вызвали скорую. А дальше цепная реакция: скорая- ГАИ. Машину увезли на штрафстоянку. У потерпевшего лёгкое сотрясение и трещины в трёх ребрах. Очень плохо....
Суть этого поста. Почему несмотря на мои требования гайцы не выдали мне ни справки об аварии, ни документа что машина помещена на штрафстоянку?? У меня на руках только опись- ну что на машине- рейлинги там и прочие запаски.
Понимаю, что светят тяжкие телесные со всеми вытекающими.
Принимаю советы- что делать и как выйти из положения с минимальными потерями?
Чот в белорусскую тюрьму не особо хочется...
Суть этого поста. Почему несмотря на мои требования гайцы не выдали мне ни справки об аварии, ни документа что машина помещена на штрафстоянку?? У меня на руках только опись- ну что на машине- рейлинги там и прочие запаски.
Понимаю, что светят тяжкие телесные со всеми вытекающими.
Принимаю советы- что делать и как выйти из положения с минимальными потерями?
Чот в белорусскую тюрьму не особо хочется...
Последнее редактирование: