Среж кожух нафиг)))))) я свой по дури при замене глушака зааварил но зря. Поднимать буду посмотрю сам что там да какВ воскресенье стал ужасно дребезжать кожух на среднем глушаке. Да так ужасно ))) полезу смотреть что там. может и источник изначального шума найду.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
An_Dvk, походу у нас тут у двоих только овощи 2,0 на аутомате :stol:
машине 3 месяцаимеется в виду у вас новая? В подписи новая вроде... и что тоже какие-то шумы?
Короче если кому интересно! Стали доставать звуки в двигле и соответственно снизу мотора. Поменял датчик детонации. Лязганье пропало. Выше описываемые звуки исчезли. Только шум от выхлопных. в среднем глушаке.
У меня какая то железка расшаталась которая снизу турбины, вот у меня она звенит нормально так на разгоне, как раз когда обороты примерно 2500 - 3000
Приветствую всех!
У меня 2.5 турбо SG9, началось такое как тут обсуждают, примерно с 1500 тысяч начинается дребезжание "бзззззззз" (если ехать рядом с стеной или отбой ником все отчетливее слышно) и нарастает при нагрузке (разгоне), при включении турбины звук пропадает (по крайней мере не слышно). На месте давая нагрузку (не много газуя) все тихо и спокойно?! Ошибок нет, роспусков зажигания нет, машину поднимал на предмет наличия сечи в трассе но видимого ни чего не нашел хоть и не снимал термозащиту....
Какое решение все-таки было????
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Звук пропал после закрепления железной детали?
Её там варить надо, я еще не занимался. Но на время звук пропал когда немного её закрепили так
А что это за деталь? Крепление какое-то или что?
Звонил в Плеяду, они вроде в теме советовали что то, но ответа не получил, мол приезжайте будем смотреть! Хотя я понял что симптомы у многих одинаковые....
Да фигня такая железная. Как сверху турбины кожух, вот там снизу такой де есть
Я сначала вроде склонился на выпуск, но почему тогда звук пропадает после 2800-3000 об.? Да при визуальном осмотре нет ни где на трассе нагара!
А пропадает тоже после 3000 об?
У меня бубнит привет мерно наэтих оборотах, видимо резонанс самый большой, а потом затихает