Позже скину всю программу и четко цены.
а на основании "этого" можно будет каждому уже строить планы, кому в милавицу трусы мерять,а кому пивко (брестское темное) на базе попивать...
Позже скину всю программу и четко цены.
Мышь, я те как врач скажу, суровые челябинские зайцы по сравнению с белорусами - деццкий лепет:russian:Вобщем я за любой кипеж.
Мышь, я те как врач скажу, суровые челябинские зайцы по сравнению с белорусами - деццкий лепет:russian:
А до когда можно определяться смогу/не смогу.
За предстоящую неделю нам надо четко сформировать список участников Белорусской экспедиции.
Программа с большего: 30-го - приезжаете, мы встречаем и на базу ужинать (если не поздно приедете) 30-го - кушаем, расселяемся, сауна (по желанию) 30-го - если приедете поздно покушаем в другом месте и на базу спатки 1-го (утро) - завтракаем и целый день на поляне (там и кушаем и употребляем) 1-го (вечер) - банкет, программа 1-го (ночь) - бильярд, сауна (по желанию) 2-го (утро) - завтрак 2-го (утро) - экскурсия, шопинг (Минск и самый большой рынок РЯДОМ, 4 км от базы)
Блин, блин, блин. А до когда можно определяться смогу/не смогу. Хочется :M5::drunk:аж зудит, но что-то в последнее время никакой определенности не наблюдается.:dash3: Боюсь дезинформировать.
Нет. Я предложил старт в четверг, чтобы было побольше времени на экскурсии и т.п. В прошлый раз кроме Хатыни нигде не побывал, а хотелось бы посетить Бобруйск (есть знакомые) и Брест. НО! Т.к. я еду не один, а с экипажем, то многое будет зависеть от его решения.Дмитрий, с четвергом это ты ошибсо? Или вы хотите приехать в четверг (29 апреля)?.
В скайп я стуканулся...
Смотря какие детки ...я это...хотел спросить по стоимости.
120 - это на взрослого.
а детки по такой же расценке?
Ага, тока я качал уже обновленную и с другого сайта, т.к. тот сайт, что ты сбрасывал закрыли(((( но прога от туда и прекрасно работает)))) еще раз спаибо!!!:icon_rolleyes:та самая?