Все знают, что у наших друзей - Белорусского Форестер Клуба - скоро День Рождения.
Празднование его будет проходить 1 - 3 мая на территории виновников торжества.
Рассматривается возможность прибыть на место в четверг 30.04.
Ночевка с субботы на воскресенье планируется на базе.
Исходя из прошлогоднего опыта стоимость жилья и питания составила порядка 2000 рус.руб. на человека. Номера 1-,2- и 3-местные.
За предстоящую неделю нам надо четко сформировать список участников Белорусской экспедиции.
Итак, начнем:
1. Дмитрий
Всем привет!
Будем рады видеть Вас на нашем ДР клуба, которое произойдет 30 апреля (ПЯТНИЦА), но празднование состоится 1 мая (СУББОТА).
Чуть позже когда инфа станет 100% достоверной я скину всю программу праздника и что по чем... Пока мы выбираем, делаем бронь и заказываем...
На мой взгляд лучше всего приезжать в пятницу, мы вас постараемся разместить (рассматривается вариант размещения на той же базе, где будет проходить сам праздник), накормить и будете отдыхать с дороги, а в субботу уже полноценный день празднования. В воскресение экскурсия, shoping...
Пока больше сказать не могу, чтобы не вводить в заблуждение если что-то изменится.
По ценам (приблизительно):
120$ за всё (включая банкет, две ночи проживания на базе).
Дмитрий, с четвергом это ты ошибсо? Или вы хотите приехать в четверг (29 апреля)?.
В скайп я стуканулся...