1. Пустят точно. Дмитрий в прошлом году проверил.1. правый руль пустят?
2. машина с двух сторон обклеена виниловыми картинками , сюжеты мультиков такую пустят ?
2. И с картинками пустят.
1. Пустят точно. Дмитрий в прошлом году проверил.1. правый руль пустят?
2. машина с двух сторон обклеена виниловыми картинками , сюжеты мультиков такую пустят ?
В общем, попытался я упорядочить наш обширный список участников поездки, и расписал всех по гостиничным номерам. Те, кто под вопросом, просьба как можно скорее подтвердить свои намерения!
Это очень важно для бронирования мест. Список пересылается Сергею iXus в Минск.
По срокам.
- Дмитрий + Макс (mechtatel)?
- Татьяна (ТТ) + Борис (Кабан)
- Анна (Аnn) + Макс (apossym)
- Галина (Galina) + сын
- Дмитрий (stopbass) + дочь
- Антон (Энт) + сын
- Алексей (Amigo) + супруга + сын
- Артем (Subik) + супруга + 2 дочери
- Роман (Romыч) + супруга + сын
- Татьяна (Tati) + Ирина (Irina)? + Натали (Natali)
- Евгений (Rijiy) + супруга + сын
- Сергей (Bigestmouse) + кто-то
- Тимофей (Lodbrok)?
Стартуем 30го днем/вечером.
Прибытие на базу 1го утром
Убытие 3го утром.
Есть возражения либо предложения?
И жить в номере с Бориками будешь?PS^ Я с Бориками еду
Я расписал по номерам, а гостиничным или коттеджным (там несколько комнат) - сейчас это не имеет значения. Важно сколько и каких номеров.Я так понял нас по гостиненым нумерам расселили, где 20$/ночь на человека. Да?
Вернись в номер к Ирине!!! Или там так и останешся???Татьяна (ТТ) + Борис (Кабан) + Натали (Natali)
Искренне надеюсь, что в этот раз штурманы у тебя будут куда более сообразительные, чем прежние.....Я точно готова стартануть 30 утром, и меньше, но в принципе готова 29 ночером. Так что вроде как 30 уже на месте должна быть.
Только если не одной ехать - а то поеду в Белоруссию через Украину, как из Украины в Россию через Белоруссию и когда доберусь - непонятно будет.
Учитывая что штурманом в той длительной поездке как раз выступала я, и неизвестно будет ли у меня штурман в этой поездке - шанс заблукать по дороге очень велик.Искренне надеюсь, что в этот раз штурманы у тебя будут куда более сообразительные, чем прежние.....
:icon_sorrys: Возвращаюсь к Ирине и Тати....Вернись в номер к Ирине!!! Или там так и останешся???
Наталь, не вопрос - если дорогу в ту сторону осилю.PS ^ Иришк, я готова быть штурманом на обратной дороге ...
Возьмешь меня ?
Если будем ехать вместе 2-мя машинами, тобишь старт 29-го в 2 часа ночи, то я могу тебя подменять , не вопрос ! :idea:Наталь, не вопрос - если дорогу в ту сторону осилю.
Итак, подведем итог:
В ночь 29-30.04 едут Борис, Татьяна (ТТ) и Натали.
Все остальные одним караваном вечером/ночью 30-01.05
Сорри за "испорченный телефон", мы тоже едем в ночь с 30.04 на 1.05:idea:Итак, подведем итог:
В ночь 29-30.04 едут Борис, Татьяна (ТТ) и Натали.
Все остальные одним караваном вечером/ночью 30-01.05
а мы планируем с утра пораньше 30-го выехать
Хотелось бы тоже 30-го с утра (раннего или не очень) стартануть. Ну не люблю я по ночам ездить.
Кто штурман? Я - штурман!!! :sarcastic: Поедим через Польшу. Если серьёзно, то не знаю успею обкатать новый движок до поездки али нет. Если ты одна собралась ехать, то с удовольствием присоединюсь к твоему экипажу, если машинку обкатаю, то готова принять на борт. В любом случае поедим через Польшу Готова стартануть 30-ого и ранее.Учитывая что штурманом в той длительной поездке как раз выступала я, и неизвестно будет ли у меня штурман в этой поездке - шанс заблукать по дороге очень велик.
Ау!!! Штурманы!!!!;-)