тогда вообще не стыдно)Дарова!
ичо тут стыднова) чуть не половина форума носится ваще на красных, а оне Garnet Red Pearl оказываются)))
тогда вообще не стыдно)Дарова!
ичо тут стыднова) чуть не половина форума носится ваще на красных, а оне Garnet Red Pearl оказываются)))
Спрашивай что интересует. Кто знает - объяснит. Я ничё не знаю.тогда вообще не стыдно
Спрашивай что интересует. Кто знает - объяснит. Я ничё не знаю.
коллега) я тоже ничего не знаю
вот тут меня вопрос интересует - страховка каско - где лучше делать?
непонятно только в какую тему это впихнуть)))
можешь сделать в салоне.
мне делали часа два ) чтобы уложиться в нормальную сумму )))))
но сделали же ) плюс урегулирование убытков на месте )
Ах да, талон ТО нужен будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! после постановки на учет.
а на новую машину тоже талон ТО нужен?
меня больше интересует - даже не стоимость вопроса. а надёжность страховой компании. чтобы быть уверенной, что если что - мне деньги выплатят без всяких там судебных разбирательств)
)) как правило, в салонах представлены те компании, которые как раз выплачивают деньги )) даже скорее не деньги, а от, что у вас есть прямое урегулирование убытков в салоне ) без лишних поездок.
Ну и стоимость вопроса, тоже факт не маловажный )
Без талона ТО - страховая может отказать в выплатах, тут идет противоречие в законах.
Т.к. технически исправной признается машина у которой есть талон ТО.
(можно бодаться, но талон получить проще ))))
всё как обычно))) всё не для людей)
спасибо за консультацию)
да ежели что обращайтесь )))
подскажем где допы поставить ) скидочные карты дадим )))
ну и т.п. ))
мне бы пленочкой защитной капот обтянуть от сколов) и паркторник поставить на всякий случай) но как мне менеджер (впаривающий допники) объяснил, что если я ставлю парктроник - то машина по электрике у меня слетает с гарантии))) а ещё защиты картера, редуктора и кпп интересны)
Ребята, вчера в Усере оформлял страховку на новый Forest-талон ТО НЕ НУЖЕН!!