Днюха клуба. Оценка бюджета.

Сколько готовы потратить в расчете на одного участника (руб.)?

• 500

Голосов: 0 0.0%
  • до 1000

• свыше 2000 в разумных пределах

• Всего проголосовало
    2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Dimiych написал(а):
awloelxf написал(а):
Mister написал(а):
Народ, это предварительный опрос. Причем здесь кабак-не кабак?
Цель опроса выявить бюджет, а потом уж решать что мы хотим и можем за эти деньги...

А может все же пойти от обратного?

если пойти от обратного:
люди узнали посчитали что мероприятие выливается скажем на каждого 3000 рэ (за стол, выпивка, ночлег)+2000 на развлечение (анллмимит картинг, боулинг, биллиард, и прочее) итого 5000 рэ. озвучивается эта сумма на человека, и в итоге на всречу едут 5 человек готовые выложить такую сумму. для того чтоб мероприятие было массовым нужно в первую очередь согласовать у всех заинтересованных лиц какую сумму они готовы потратить на участие в мероприятии.. сумма определяется большинством голосов находится компромис по сумме он фиксируется , и исходя из этого бюджета уже ищется место и планируется программа.
так что желающим участвовать обязательно нужно указывать сумму

Хм... Я ответил до 1500. Но ваш расклад меня вполне устраивает, в т.ч. и по цене. Просто на посиделке в кабаке - ресторане мне не очень хочется тратить деньги. Что бы определиться, какую сумму я готов потратить, мне бы хотелось знать, на что я её трачу. В данном случае в ответе указал сумму, которая мне не принципиально и которую я готов отдать неизвестно за что.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хотелось бы чтоб была некоторая минимальная сумма, которая включала бы в себя позиции интересные всем (стол+торжественная часть и т.д.), а все опции типа: ночлег, выпивка, девочки, картинг и т.д. за дополнительную плату. Т.к. хотелось бы увидеть как можно больше клубней + не платить за то, чем "пользоваться" не будешь (особенно не "бюджетные" позиции).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
777 написал(а):
Хотелось бы чтоб была некоторая минимальная сумма, которая включала бы в себя позиции интересные всем (стол+торжественная часть и т.д.), а все опции типа: ночлег, выпивка, девочки, картинг и т.д. за дополнительную плату. Т.к. хотелось бы увидеть как можно больше клубней + не платить за то, чем "пользоваться" не будешь (особенно не "бюджетные" позиции).
Именно в этом направлении и ведется работа. Будет база и будут опции.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
awloelxf написал(а):
Хм... Я ответил до 1500. Но ваш расклад меня вполне устраивает, в т.ч. и по цене. Просто на посиделке в кабаке - ресторане мне не очень хочется тратить деньги. Что бы определиться, какую сумму я готов потратить, мне бы хотелось знать, на что я её трачу. В данном случае в ответе указал сумму, которая мне не принципиально и которую я готов отдать неизвестно за что.

Мыслю так же как awloelfx, но готов потратить 2000 (проголосовал).
Если будет представлена более детальная "программа" базового мероприятия и она будет для меня ОК, то готов потратить больше (нужны ли опции само собой каждый будет решать сам).

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Народ позвольте и мне высказать свое мнение.
:-o Всё, выше сказанное мне показалось не серьезным. Мы что в детском садике, на подарок учителю собираем. Ну что за детский сад. Ведь посудите, коль права на руках, значить не маленький. Понимаешь что едиш на день рождения клуба, который будет раз в год, это по типу фориковский новый год =)
:eek: Просто нужно объявить о том, какие рассценки в тех завидениях, где мы собираемся побывать. Все люди разные, я например тоже не пью, ваобще кабаки , рестораны, якитории, это как-то не для толпы это первое, а уж не для водил это точно, это второе. Кто будет вместе с толпой на картах кататься, там на месте все определятся и закажем. Надо только продумать как провести день клуба, предлогаю собраться в месте регулярных встреч у МГУ. Оттуды отправиться колонной на покатушки по городу, надо себя показать, да и массовой пролёт это круто. (народ поддержите). Потом феерверк, картинг, выезд на природу и т.д.
Я думаю все не маленькие, расчитают сколько ему денег надо и на что. Извините если чьи планы обламываю своим предложение, но ведь для этого форум. Мне кажеться так более по взрослому.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Бюджет это конечно хорошо....
А определились с датой то? Когда мероприятие планируеться?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Что то тема савсем заглохла ...
вы скажите др отмечать будем или нет ???
мне нужно отпуск планировать и по работе дела разрешить до отъезда ..
вроде 2 недели назад кто то собирался куда то ехать узнавать за базы .. возможно ошибаюсь..
судя по отзывам на питание и выпивку многие (большинство включая тех кто больше данной суммы) готовы выложить до 2000 р.
теперь осталось определится с количеством требуемых мест на ночовку стоимость проживания и список мероприятий для обсуждения
по количеству участников нужно составить список заранее чтоб не получилось как на тест драйв сначала все заказали потом дозаказывали потом еще заказывали потом осталось лишнее
итак предложения по месту и по мероприятиям (стол и выпивка по умолчанию)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
что-то грустно днюхи не будет ???? :-( что ли??????? :shock: требую продолжения и готов принять участие.
Знаю один грузинский ресторанчик на планерной у меня там хозяин знакомый скидка 20% на все меню уже есть можно и больше получить.!!!!!!!!!! :???: надо тока заранее предупредить

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
да если только есть и кушать то это пьянка а не днюха тем более клуба
нужно 2 дня чтоб отметиться и всем пообщаться а то по результатам тест драйва многие катались многие смотрели многие фотографировали и общения было не так много как хотелось
понимаю что у многих выходные одни но раз в год можно уделить мероприятию 2 выходных

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Amigo написал(а):
...Знаю один грузинский ресторанчик на планерной у меня там хозяин знакомый скидка 20% на все меню уже есть можно и больше получить.!!!!!!!!!! :???: надо тока заранее предупредить

Надо будет как-нибудь мне с тобой "протестировать" данное заведение заранее
icon_pot.gif
icon_186_17.gif
icon_drinks.gif

ну и
icon_minzdrav7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама