А девушки прилагаются :smile:[/quote]
:shock:
Это которые "положительные"?
Куда положат, там и лежат?!!!
:shock:
Это которые "положительные"?
Куда положат, там и лежат?!!!
Dimiych написал(а):awloelxf написал(а):Mister написал(а):Народ, это предварительный опрос. Причем здесь кабак-не кабак?
Цель опроса выявить бюджет, а потом уж решать что мы хотим и можем за эти деньги...
А может все же пойти от обратного?
если пойти от обратного:
люди узнали посчитали что мероприятие выливается скажем на каждого 3000 рэ (за стол, выпивка, ночлег)+2000 на развлечение (анллмимит картинг, боулинг, биллиард, и прочее) итого 5000 рэ. озвучивается эта сумма на человека, и в итоге на всречу едут 5 человек готовые выложить такую сумму. для того чтоб мероприятие было массовым нужно в первую очередь согласовать у всех заинтересованных лиц какую сумму они готовы потратить на участие в мероприятии.. сумма определяется большинством голосов находится компромис по сумме он фиксируется , и исходя из этого бюджета уже ищется место и планируется программа.
так что желающим участвовать обязательно нужно указывать сумму
Именно в этом направлении и ведется работа. Будет база и будут опции.777 написал(а):Хотелось бы чтоб была некоторая минимальная сумма, которая включала бы в себя позиции интересные всем (стол+торжественная часть и т.д.), а все опции типа: ночлег, выпивка, девочки, картинг и т.д. за дополнительную плату. Т.к. хотелось бы увидеть как можно больше клубней + не платить за то, чем "пользоваться" не будешь (особенно не "бюджетные" позиции).
... а это никуда не годится!Fury написал(а):кстати, и не видно девушек...без бикини....![]()
Да да да... у нас тоже скоро Днюха !!!Dimiych написал(а):http://club-fx.ru/showthread.php?p=59883#post59883
awloelxf написал(а):Хм... Я ответил до 1500. Но ваш расклад меня вполне устраивает, в т.ч. и по цене. Просто на посиделке в кабаке - ресторане мне не очень хочется тратить деньги. Что бы определиться, какую сумму я готов потратить, мне бы хотелось знать, на что я её трачу. В данном случае в ответе указал сумму, которая мне не принципиально и которую я готов отдать неизвестно за что.
поздравляю с этим событием :-DNiTrO написал(а):Да да да... у нас тоже скоро Днюха !!!Dimiych написал(а):http://club-fx.ru/showthread.php?p=59883#post59883:-D
Amigo написал(а):...Знаю один грузинский ресторанчик на планерной у меня там хозяин знакомый скидка 20% на все меню уже есть можно и больше получить.!!!!!!!!!! :???: надо тока заранее предупредить